Irkvl Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Всем здравствуйте.Помогите пожалуйста решить проблему, обнаружил под капотом болтающийся (оторвавшийся неизвестно откуда) патрубок на конце которого часть сломанного пластмассового штуцера.Не могу понять, откуда он все же отвалился?Куда идет и какую функцию выполняет? Владельцем 107-го стали совсем недавно, т.е. патрубок был уже оторван, поэтому не могу сказать что изменилось в машине. На приложенных фотографиях патрубок помечен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 могу только гадать. На второй фотке, левее есть еще похожий хомут, а над ним пластик такого же цвета, нет ли со стороны моторного щита в нем дырки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Думаю что он к абсорберу тянется. Забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irkvl Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Рядом с похожим хомутом все прощупал, но нет, не там выход. Да, возможно , что и к абсорберу, т.к. в общем-то в машине все исправно работает. Большая просьба к владельцам 107-го, посмотрите у своих миникаров, откуда все же выходит этот патрубок и при возможности сделайте фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Этот штуцер был на клапане вентиляции паров топлива. Его оторвали когда что то разбирали или меняли воздушный фильтр.Надо восстановить штуцер из медной трубки и одеть шланг. Этот штуцер с 6 клапана подачи паров топлива из бака во впускной коллектор. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Георгий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irkvl Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Георгий, большое спасибо за помощь! Изменено 3 апреля 2014 пользователем Irkvl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERGTLT Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 От клапана абсорбера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения