BleedingMadTiger Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Доброго времени суток!Проблема следующая : неожиданно пропал ближний свет на 307-ой. предохранители в порядке, при включении ближнего света, на приборной панели появляется контрольная лампочка (сигнализатор включения ближнего света зеленого цвета). любое другое наружное освещение работает. пропал только свет в обоих фарах. Кто, что может посоветовать? Форум пролистал, похожую проблему не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milkina65 Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 у нас была такая же проблема...необходимо перезагрузить компьютер...ездили к официальному дилеру... у нас лопнула панорамная крыша...подскажите пожалуйста где можно приобрести( неофициально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 при включении ближнего света, на приборной панели появляется контрольная лампочка (сигнализатор включения ближнего света зеленого цвета). Думаю сначала на диагностику.У меня один в один так с противотуманками. Все цело, а неработают. Вот думаю теплее будет - полезу ксенон смотреть, вдруг сразу два блока накрылись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleedingMadTiger Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Думаю сначала на диагностику.У меня один в один так с противотуманками. Все цело, а неработают. Вот думаю теплее будет - полезу ксенон смотреть, вдруг сразу два блока накрылись... ксенон,блоки,дороговасто=( вот еслиб была схемка, можнобылои посмотреть, где там релюшка стоит. возможно она накрылась. самодиагностика ведь разрыв цепи не видит,следовательно цепь в порядке, предохранители целые, что на правую, что на левую фару. контакты чистые. а с диагностикой у нас в Риге, проблематично, 2-а центра авторизованных есть, к ним по записи, запись долгая=( к народным умельцам ехать как то не хочется а по крыше, даже нет никаких идей=( я бы точно узнавал сначала у дилера, чтоб хоть примерно оценить размер бедствия. а отчего треснула то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 давай вин, говори какой движок-коробка-кузов, какая нужна схема, и я тебе ее выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleedingMadTiger Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Peugeot 307 SW 2004 год. двигатель 2.0 136лс RHR DW10BTED4. коробка механика 6-и ступенчатая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 так а схему чего ищем? ближнего света? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleedingMadTiger Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 сейчас уже сплю, завтра выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleedingMadTiger Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 да не вопрос, и самому уже пора мелкого укладывать, возиться уж точно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arbyz Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 привет сними схемы фар и посматри там дорожки могли сгореть или прогореть перемычьки! у меня такое было правдо на 14 вазике но все может быть проверь не поленись сыкономиш денюшку может быть) а ремонт следуший если прогорели то береш токопроводяшие серебро если живеш в М.О. или Москве магу продать тюбик по дишевке) а если замкнуло или прогорело то береш жидкую изоляцию и промазываеш ждеш 25 минут и можеш ехать жидкую изоляцию тоже продать магу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BleedingMadTiger Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ну я обитаю в Риге=) если возникнет надобность в данном "продукте", попрошу маму передать=) а вообще, если контакты сгорели, получается что цепь не замкнута, соответственно комп написал бы про лампочки... поэтому я склоняюсь все же к реле, тем более я не слышу где либо характерного щелканья при включении ближнего света=( в любом случаю, в сервис не поеду, пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 забил спросить есть ли датчик освещенности у тебя. без датчиков схема такая: схема Ближнего света (без датчиков освещенности).rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krotov_fsb Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 (изменено) Думаю сначала на диагностику.У меня один в один так с противотуманками. Все цело, а неработают. Вот думаю теплее будет - полезу ксенон смотреть, вдруг сразу два блока накрылись...скорее косяк в монтажнике под капотом, там 2 сборки дарлингтона. а при дохдом ксеноне в блоках розжига SLA2402MS дохнут, как правило от китайских ламп. У кого есть выход на эти микросхемы значительно дешевле 25$? а что за машина-то? Изменено 13 мая 2011 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 а что за машина-то?Citroen Xsara и что такое монтажник? блок предохранителей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krotov_fsb Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 а год? ксара ксаре рознь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 а год? ксара ксаре рознь ясное дело. последний год - 2004. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krotov_fsb Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 бр не помню.. сервисбокса под рукой нет.монтажный блок(или блок предохранителей) под капотом уже электронный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 а какой еще бывает? механический?))) BSI уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krotov_fsb Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 есть монтажные блоки с обычными шинами, а есть с платой и набором электронных компонент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 а черт его знает. надо посмотреть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий_ЮВАО Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 скорее косяк в монтажнике под капотом, там 2 сборки дарлингтона. а при дохдом ксеноне в блоках розжига SLA2402MS дохнут, как правило от китайских ламп. У кого есть выход на эти микросхемы значительно дешевле 25$?сам еще не брал , но видел в продаже SLA2402MS по 230 рублей здесь comlark.ru . обещают даже выслать почтой, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иван 1978 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Доброго времени суток!Проблема следующая : неожиданно пропал ближний свет на 307-ой. предохранители в порядке, при включении ближнего света, на приборной панели появляется контрольная лампочка (сигнализатор включения ближнего света зеленого цвета). любое другое наружное освещение работает. пропал только свет в обоих фарах. Кто, что может посоветовать? Форум пролистал, похожую проблему не нашел. BleedingMadTiger Приветствую ! решили проблему со светом ?У меня такая же ситуация со светом все работает кроме ближнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 у меня проблема снял ксенон и поставил обыные лампочки и включаю ближний свет а он не горит вот есть у кого схема предохранителей где стоит где стоит предохранитель который отвечает за ближний свет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василий Булгаков Опубликовано: 4 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2013 все решил проблему предохранители сгорели если кому интересно то f15-18 ближний и дальний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения