EGOROV ev Posted March 18, 2014 Share Posted March 18, 2014 что можно здесь не подключить что нет искры???? мотор после переборки отдовал головы в "мотортехнологии" всё крутится а искры нет! =( а скоро сезон кто может помочь отзовитесь тёплый бокс и инструмент имеется Link to comment Share on other sites More sharing options...
skriper44 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 а ремни то где?и как искру ты искал?его ж крутить надо! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
skriper44 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 я про датчик положения колена ваще то говорю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 Если фотка соответствует выше проделанному ( я про крутит, а искры нет), то головы можно опять в ремонт везти. Клапана по любому загнуло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Микола ded Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 что можно здесь не подключить что нет искры???? мотор после переборки отдовал головы в "мотортехнологии" всё крутится а искры нет! =( а скоро сезон кто может помочь отзовитесь тёплый бокс и инструмент имеетсяДо переборки голов, искра была , он работал?? И кто снимал и кто ставил головы? И правильно спросили ребята где ремни ГРМ,? Перед запуском сканером проходили? Не ошибки прочитать, а проверить связи между блоками (электро), И самое главное по какой причине перебирали голову.?На один маленький ваш вопрос у меня столько много своих вопросов. Извини не могу пощупать твой движок и увидеть в живую - поэтому будем общаться таким образом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V2oD2o Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 головы опять в ремонт везти.epic. fail. Link to comment Share on other sites More sharing options...
EGOROV ev Posted March 29, 2014 Author Share Posted March 29, 2014 фото старовато голова перебиралась по причине ремня сейчас всё крутится топливо поступает. либо адресок посоветуйте в питере дилер не берёт! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted March 29, 2014 Share Posted March 29, 2014 И не возьмут. Тут не то что голову но и вааще разум можно потерять.Вы уж предоставьте корректное фото или видео в каком виде Вы запускаете ДВС.И заодно сканы данных диагностики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts