PSK Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 @dimon405, спасибо, что откликнулись. Наверно эту ветку для новичков мало кто читает, кроме самих новичков В догонку: что такое BSI? Что такое Посик? По батарейке понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А ее тему в корзину поместили. Посчитали что не нужна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSK Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А ее тему в корзину поместили. Посчитали что не нужна )))Прикольно, и что же делать новичкам? Создавать кучу новых тем в "деловых" ветках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Прикольно, и что же делать новичкам? Создавать кучу новых тем в "деловых" ветках? А кто запрещает Новичкам по правилам написать в нормальных разделах? Этот раздел просто для того, чтоб не удалять не правильно созданные темы... Нормально назвать тему, подробно описать проблему, и будет счастье!P.S. И правда, я не читаю этот раздел. Новички не читают правила, я не читаю их темы. Всё честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А не лучше не создавая кучи тем с одним вопросом. (Что это за болт ... ) сваливать все сюда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 А не лучше не создавая кучи тем с одним вопросом. (Что это за болт ... ) сваливать все сюда ? не думаю, что кто-то найдет что-нибудь в теме с кучей разных вопросов. P.S. Для предложений есть свой раздел: https://peugeot-club.net/forum/forum/21/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Зато может задать и быстро получить на него ответ. Как допустим уже много раз я получал. Так же как и он с заменой батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Зато может задать и быстро получить на него ответ. Как допустим уже много раз я получал. Так же как и он с заменой батарейки. Вот это понимаю, задать вопрос чтоб быстро получить ответ, а там хоть трава не расти... Вот только мне это не нравится, т.к. мне и модерам потом разгребать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slayercom Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну реально создавать тему что бы спросить что это ? как то не айс. К стати что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 @Slayercom, и на счет фоток на файло-хранилищах тоже в правилах написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения