Fedun Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 доброго времени суток! заранее извиняюсь если повторяюсь, пересмотрел все темы но ничего схожего с моей проблемой не нашел, 307,1,6 механика 2005г, дело было так, ехал по ново риге,все хорошо вдруг вылетает ошибка електрической цепи и следом абс фаулти, глушу авто пытаюсь завести ракция нулевая, компьютер пищит пишет экономи мод, что то щелкает под капотом стартер не крутит, приехал на эвакуаторе, завелась все отлично, утром поехал в сервис на алексеевской авто лион, не оф. но вроде хорошие ребята, кроме того что не горят некоторые лампочки (тип стоп сигнала) ошибок нету, я уехал все ок, прошло два дня с момента появления проблемы все это время я проездил как на приговорнной, вчера подьехал к дому начал парковаться вылетат абс фаулти, я не стал глушить начал парковаться ибо знал чем это чревато, начала моргать приборка хрипеть магнитола гаснуть включаться в итоге я запарковался заглушил и опять же не смог завести все один в один что и на новой риге, с утра вышел без проблем завел... что может быть может кто сталкивался??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Генератор работает как часы, по крайней мере в сервис компьютер показал 14 в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Как часы это 14,5. У меня износились щетки генератора и напряжение то было 14,2 , то не было совсем. Измерять надо в момент загорания лампочек и надписей, генератор в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Замените генератор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Замена щёток 900 рублей, зачем сразу менять генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Лампочки и надписи загораються неожиданно и зачастую под рукой нету сервиса, например вчера в час ночи, а как обьяснить то что с утра заводиться без проблем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Щетки год назад менял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Возможно с блоком абс что то, разьем на нем глянуть, не позеленел ли. Без блока абс машина не заводится, возможно в этот момент связь с ним теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ну так без блока АВС должен крутиться стартер.АВС ни как не влияет на стартер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ну если щелкает под капотом, то втягивающее умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ну а через пару часов все заводиться и раьотает... Опять же проехал больше 50 км уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 У тебя тестера под рукой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 К сожалению...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Ну я намучу тестер, а че мерить??? Выход с гениратора??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bendix Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Оно так и умирает, остынет полчаса и заводитсяБыла бы проблема с генератором, она бы и сразу и с утра не завелась бы Изменено 8 марта 2014 пользователем bendix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Мерить напряжение на аккумуляторе. У меня гена отрубался так, что даже усилитель руля отключался.и на педаль газа не реагировала. Я по нему стучал ключом, ехал дальше и на следующий день заводился как ни в чем не бывало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А ошибка электрической цепи вылетала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Нет. Абс фаульт, аер бег фаульт, руль отключился, педаль отрубилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ясно, значит говоришь это генератор??? Год назад щетки менял но за процессом не следил, может и не меняли, тогда причин менять щетки не было кроме как нытья старшего брата, может он в порядке был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 В любом случае спасибо, как решу проблему, отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Тестер на аккамуляторе показал 11,5 на заведенную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Пациент(генератор) скорее мёртв, чем жвв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Так остаеться один вопрос почему спустя час заводиться машина?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Это уже не генератор, а потребитель электроэнергии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fedun Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Это еще кто??? Я просто чайник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения