Katran Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Всем привет и с Наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Всех ростовчан с прошедшими праздниками!!! Принимайте и меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Привет!!! Заходи - наливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Весной надо сбор организовать на природе, там и нальем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Всегда ЗА!!! Пусть снег растает... Выкатим "Пыжиков" на травку!!! И сами посидим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Всегда ЗА!!! Пусть снег растает... Выкатим "Пыжиков" на травку!!! И сами посидим...Легко!!! Также надо накормить львов мясом!!! Может и нам достанется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Al-4 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 а я бросил пить и сутками работаю! друзья меня покинули((( ищу новых))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
00013 Опубликовано: 18 января 2013 Поделиться Опубликовано: 18 января 2013 Ростовчане !!! Подскажите толкового электрика на наши машины, который мог бы аккуратно, на гарантийную машину поставить сигналы, чтобы этого льва было чуть-чуть слышно. В Орбите за 2500 жаба душит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnAna Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Нужна помощь ) Диагностика в Орбите показала необходимость замены стартера ((( у меня малышка 107... Кто знает как дешево и сердито вылечить машинку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Нужна помощь ) Диагностика в Орбите показала необходимость замены стартера ((( у меня малышка 107... Кто знает как дешево и сердито вылечить машинку )Заехать на СТО, специализирующееся на ремонте стартеров/генераторов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnAna Опубликовано: 16 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2013 спасибо )) вот и моё время пришло становиться не только водителем , но истинным владельцем а\м )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 Купил диагностический сканер. Помогу в Ростове посмотреть ошибки. На большее пока не рассчитывайте))) Моральная поддержка гарантируется!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Здравствуйте категорически!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Геннадий Иванов Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Здравствуйте! Принимайте новенького!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А тут все новенькие))) Стареньких уже нет..видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 А тут все новенькие))) Стареньких уже нет..видимо Все на месте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Тогда нужна перекличка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 Я! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 5 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2015 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shest Опубликовано: 13 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 Видимо перекличка окончена))) Итого нас 5 человек))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lewa24011983 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Бум знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 может кто знает где взять передний бампер на 206? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Продал годовалого пыжа 308-го (жена не осилила вождение по городу)... Осталась почти новая (износ 5%) летняя резина Мишлен 205/55 R16 на родных дисках (дюраль). Ещё есть оригинальные болты нерж. и колпачки на них. Завтра помою колёса - скину фото, а пока так прямо на авто!!! Цена - 30 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maka.arm Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Всем привет! Уже год, как я счастливая обладательница пежо 207 и никак не найду время влиться в авто-клуб. Как Ваши дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr Vyacheslavovich Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Великолепно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения