AlexelA Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 @AlexelA, самое не логичное - слова гайца. если всё это место - хаотичная прилегающая территория, то как на ней может стоять знак стоп? А раз знак есть, значит это дорога через прилегающую, и опять же тут кто на дороге, тот и папа...Ну, слова многих наших гаенышей нужно делить на два и отнимать половину... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tur607 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Диня, я с тобой солидарен, по всему ты прав и надо отстаивать до последнего, вплоть до пересмотра, если гайцы врагами проплачены . Всегда, на парковках выезжающий пропускает едущего по корридору. Если потребуется кузовщина - малярка, звони, есть офигенный мастер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Диня, я с тобой солидарен, по всему ты прав и надо отстаивать до последнего, вплоть до пересмотра, если гайцы врагами проплачены . Всегда, на парковках выезжающий пропускает едущего по корридору. Если потребуется кузовщина - малярка, звони, есть офигенный мастер. Они втирают, что разметка просто так тут, для удобства ориентирования... И как тут докажешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 А они не рассматривали помеху справа? тогда могут тебя виноватым сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Победа!) Утром забрал постановление, уже съездил в страховую и прошел независимую))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Как обосновано решение суда в твою пользу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @AlexelA, без суда. Гибдд так решила) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 А я что тебе говорил?Ну, слова многих наших гаенышей нужно делить на два и отнимать половину...Это я про тех, которые тебя хотели по-быстрому на месте развести... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.