arbyz Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 доброе время суток. у меня 307 пыж раньше обслуживался у офицалов, но теперь денег меньше стало и начал делать сам. офицалы на панели приборов установили время очередного ТО ( ключик). я все поменял сам ( провел ТО) но лампа не пропала. Вопрос подскажите как убрать на панели приборов лампу ТО(ключик) зарание благодарен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 в руководстве есть как скинуть. если руководства нет, вечерком гляну Link to comment Share on other sites More sharing options...
arbyz Posted April 4, 2011 Author Share Posted April 4, 2011 посматри если не затруднит проста сам читал и что-та не понел( Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 ладно Link to comment Share on other sites More sharing options...
maloi001 Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 доброе время суток. у меня 307 пыж раньше обслуживался у офицалов, но теперь денег меньше стало и начал делать сам. офицалы на панели приборов установили время очередного ТО ( ключик). я все поменял сам ( провел ТО) но лампа не пропала. Вопрос подскажите как убрать на панели приборов лампу ТО(ключик) зарание благодарен.Есть на панели приборов кнопка для скидывании километрожа, вкл. зажигание авто не заводить и нажать кнопку на несколько секунд около 10, должно скинуться! Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted April 4, 2011 Share Posted April 4, 2011 после того как повернешь пойдет отсчет, как дойдет до 0 - все готово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arbyz Posted April 5, 2011 Author Share Posted April 5, 2011 спасибо ребят выручили) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts