arina01112013 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Может эта тема и ни кому уже не интересна, но я решил выложить, потому что сам делал это все ПЕРВЫЙ РАЗ!!!Теперь она не дергается и работает ровно!!!движка TU5JP4 Изменено 16 февраля 2014 пользователем icechieff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Микола ded Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Может эта тема и ни кому уже не интересна, но я решил выложить, потому что сам делал это все ПЕРВЫЙ РАЗ!!!Теперь она не дергается и работает ровно!!!Только озвучь какой это движок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arina01112013 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Только озвучь какой это движок. TU5JP4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G2g2g2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Эффект то был от чистки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arina01112013 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Эффект то был от чистки?да конечно был...она стала ровнее ехать...меньше дергаться...осталось форсунки глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sandr.k Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Чистота залог здаровья! Это то понятно а смошиной что было? Повод подвигший покапаться в моторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) А обучить дроссель?А форсунки помыть?А свечи заменить?А масло с фильтрами потом? Ващето это всё делается вкупе и раз в 40 тыщ(или чаще), последним меняется масло и обучение дросселя. И она Вас не подведёт! Изменено 20 февраля 2014 пользователем Георгий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arina01112013 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 А обучить дроссель?А форсунки помыть?А свечи заменить?А масло с фильтрами потом? Ващето это всё делается вкупе и раз в 40 тыщ(или чаще), последним меняется масло и обучение дросселя. И она Вас не подведёт!как раз это все я и делал...масло менял и в движке и коробке...фильтра поменял...а про форсунки сегодня буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 как раз это все я и делал...масло менял и в движке и коробке...фильтра поменял...а про форсунки сегодня буду... Нельзя!!!После промывки форсунок(если конечно не на ультразвуке) надо менять масло в ДВС(попадает всякое гумно в масло, как бы масло является фильтром). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G2g2g2 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Уговорили почищу тоже на ТО через пару тысяч Соглашусь с Георгием, про форсунки и масло. Изменено 20 февраля 2014 пользователем G2g2g2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arina01112013 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Чистота залог здаровья! Это то понятно а смошиной что было? Повод подвигший покапаться в моторе.а повод,что она стала дергаться на холостых и при езде...когда в свечи полез,то одна из них была плохая(заменил все)...дросельная вы сами по фото видите...масло в двигле аж темно серое было....да в коробке тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 а повод,что она стала дергаться на холостых и при езде...когда в свечи полез,то одна из них была плохая(заменил все)...дросельная вы сами по фото видите...масло в двигле аж темно серое было....да в коробке тоже....В коробке каждые 60 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arina01112013 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 В коробке каждые 60 тыс.по поводу форсунок говорили...но в двигле я еше раз буду менять масло...я много тоже прочитал об этом, и лучше масло поменять еще раз через 10000 км.....как раз форсунки почищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arina01112013 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 а вод еще нашел,что лучше поставить дополнительный фильтр топлевный от ваза....так как эта сеточка не сильно помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 по поводу форсунок говорили...но в двигле я еше раз буду менять масло...я много тоже прочитал об этом, и лучше масло поменять еще раз через 10000 км.....как раз форсунки почищу Прально, и вообще желательно менять каждые 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 а вод еще нашел,что лучше поставить дополнительный фильтр топлевный от ваза....так как эта сеточка не сильно помогает Не надо, уже всё изобретено!Замена насоса в сборе(с сеткой и колбой) каждые 100 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arina01112013 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Не надо, уже всё изобретено!Замена насоса в сборе(с сеткой и колбой) каждые 100 тыс.это я знаю...и тоже от Ваза подходит....но этого не хватает...тем более если бензин хреновый залил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arina01112013 Опубликовано: 20 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 и вообще по поводу топлевной системы....как ее прочистить?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Никак, она не загрязняется. Только насос и фильтр + дроссель + форсунки + сетка у топливной рамки(не у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карабас-Барабас Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Чистил дроссель два раза. Первый раз по причине глохнущего на холостых двигателя, второй раз через 20 тыс. профилактически, чуть выросли холостые. Эффект после первой промывки был фантастический-будто поставил турбину -ровный мощный разгон, и сейчас он остался. Первый раз подстраховался и обучал заново и дроссель и педаль газа. Второй раз ничего не делал и все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карабас-Барабас Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Да, двигатель самый обычный 1.6, 110 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 (изменено) Тоже помыл заслонку, поменял свечи. А обороты на холостых как плавали,так и продолжают... В Ситроен сервисе утверждают, что надо заслонку под замену-10000р........Может,обучить её надо? Напомните процедуру! Изменено 26 июня 2015 пользователем константа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPO6 Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Тоже помыл заслонку, поменял свечи. А обороты на холостых как плавали,так и продолжают... В Ситроен сервисе утверждают, что надо заслонку под замену-10000р........Может,обучить её надо? Напомните процедуру! на сколько мне помнится делается так, включается зажигание но не заводится 15 сек ничего не нажимать, потом выключаем и включаем зажигание но опять не заводим а нажимаем на газ до упора и держим 2-5 сек отпускаем и заводим, вроде так но мог где то ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
константа Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 Благодарю,тоже нашёл на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения