SAtaN Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) После 3х часовой стоянки на дисплее показывает -15, в соседней машине (не пежо) -21. Прогноз при этом говорит что -23... Где тот датчик, показания которого показываются на дисплее и че это он врет? Как ему теперь верить морозным утром... И в догонку: его значения учитываются мозгами и влияют ли на работу/запуск двигателя? Изменено 6 февраля 2014 пользователем SAtaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Спасибо дружным отзывчивым форумчанам за оперативный ответ ))))))Датчик я нашел, врет он почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Как вариант - разъем окислился и изменилось его сопротивление. Соответственно и врёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAtaN Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Sedre глючит, не могу схемы посмотреть... там одна колодка из зеркала будет или от датчика отдельный жгутик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_307 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Подскажите и мне по датчику сему. На 307 он, я так понимаю, тоже в зеркале стоит? Когда машина холодная, он все показывает точно. Если на улице -30, то -30 и на дисплее. Но вот при прогреве машины температура начинает меняться, двигаясь к плюсу. Бывает и до +2 доходит, если потеплее на улице.Где логика, если датчик в зеркале. Почему он греется вместе с двигателем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gera_s85 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Такая же петрушка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Подскажите и мне по датчику сему. На 307 он, я так понимаю, тоже в зеркале стоит? Когда машина холодная, он все показывает точно. Если на улице -30, то -30 и на дисплее. Но вот при прогреве машины температура начинает меняться, двигаясь к плюсу. Бывает и до +2 доходит, если потеплее на улице. Где логика, если датчик в зеркале. Почему он греется вместе с двигателем? Не забывай про то, что ты наверняка пользуешься обогревом зеркал. Плюс вся машина нагревается, и в движении потоки теплые и зеркала захватывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_307 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 Обогрева зеркал нет. Согласен, что зеркало от салона нагревается, но почему так быстро? В холодной машине еще стекла не успели отойти, а датчик уже градусов на десять выше показывает. А есть вероятность того, что он где ни будь под капотом рядом с движком стоит, ну или каким то чудным образом выпал оказался за обшивкой двери? )))Надо будет найти его и перекинуть куда ни будь подальше от тепла. Например под бампер или крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 @Alex_307, да ему там не выпасть никуда, он же торчит пипкой наружу...У японцев чаще всего этот датчик в передней решетке, перед машиной, и не греется ни от чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 когда корпус зеркала на солнышке нагревается, то и при -20 на улице может +15 показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения