icechieff Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 Облезли у меня ручки в салоне, думал покрасить жидкой резиной, но с краской у меня не складывается, и они облезли (наверняка мои кривые руки виноваты). Потом перешивал чехлы МКПП и ручника, и осталась кожа, вот и решил и ручки обтянуть. Только решил не гладкой стороной, а обратной частью - замшевой. Обрезал, клеил на момент-гель, в общем вот результат: Кому будет интересно - спрашивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serge-st Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 Интересно, у меня подлокотники и подлокотники в дверях, поизносились думаю кожей обтянуть! Может дашь совет по обтяжке и выбору материала! Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Интересно, у меня подлокотники и подлокотники в дверях, поизносились думаю кожей обтянуть! Может дашь совет по обтяжке и выбору материала! Я уже тоже в кожу перетянул, т.к. алькантара быстро затерлась.Я поехал в магазин, и мне там посоветовали кожу. Брал натуральную, довольно толстая, сказали её обычно для салона и берут. В углах надо точно стыковать и клеить в стых, если хорошо подогнать, то стык будет незаметен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antonni Posted January 26, 2016 Share Posted January 26, 2016 Классно сделано) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Куропаткин Posted February 2, 2016 Share Posted February 2, 2016 хорошая работа! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mcoht Posted May 10, 2016 Share Posted May 10, 2016 Стильно получилось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spiaplver Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Годно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts