icechieff Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Облезли у меня ручки в салоне, думал покрасить жидкой резиной, но с краской у меня не складывается, и они облезли (наверняка мои кривые руки виноваты). Потом перешивал чехлы МКПП и ручника, и осталась кожа, вот и решил и ручки обтянуть. Только решил не гладкой стороной, а обратной частью - замшевой. Обрезал, клеил на момент-гель, в общем вот результат: Кому будет интересно - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-st Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Интересно, у меня подлокотники и подлокотники в дверях, поизносились думаю кожей обтянуть! Может дашь совет по обтяжке и выбору материала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Интересно, у меня подлокотники и подлокотники в дверях, поизносились думаю кожей обтянуть! Может дашь совет по обтяжке и выбору материала! Я уже тоже в кожу перетянул, т.к. алькантара быстро затерлась.Я поехал в магазин, и мне там посоветовали кожу. Брал натуральную, довольно толстая, сказали её обычно для салона и берут. В углах надо точно стыковать и клеить в стых, если хорошо подогнать, то стык будет незаметен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antonni Опубликовано: 26 января 2016 Поделиться Опубликовано: 26 января 2016 Классно сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куропаткин Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcoht Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 Стильно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spiaplver Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Годно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения