Jozenkaya Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Помогите пожалуйста. Мне нужно понять как эта штука называется ( та что сгнила и на нее крепиться болтами защита), надо срочно ее купить, езжу без защиты двигателя. В мастерской сказали, но мой мозг явно не захотел это запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jozenkaya Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Простите если уже где-то есть вопросы-ответы подобно моему. Очень срочно, поэтому создала эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Простите если уже где-то есть вопросы-ответы подобно моему. Очень срочно, поэтому создала эту тему.Если № 5 то воздухоотражатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Типа нижняя рамка радиатора,в народе ее вроде телевизором величают,жесть гнилье,а непроще заплатку наварить,чем целиком менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я без нее три года езжу и не вижу смысла ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
39_region Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я без нее три года езжу и не вижу смысла ставить. Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jozenkaya Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 К этой штуке крепиться защита двигателя. Если при крепить на это, от валиться и пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Защита картера крепится к поперечине,а не к декоративному куску жести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jozenkaya Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Защита картера крепится к поперечине,а не к декоративному куску жести.Хм странно. У меня была защита прикреплена к этой жести на 3 болта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 С завода ее крепят к поперечине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skriper44 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Не у меня тоже на 3 болта крепиться к этой хреновене,там в ней 3гайки вварены,она сгнила,проще вон к тем ребятам сгонять которые хоть раз на классике пороги меняли,заварят так что как будто ниче и небыло,ятак считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения