Неолочка Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Мне 2 штучки наклейки можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milka Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Всем привет, я сейчас живу в Москве, тоже хочу пару наклеек, если актуально! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergejj78 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Всем привет, я сейчас живу в Москве, тоже хочу пару наклеек, если актуально!Осталась одна штучка, могу передать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Если не найдешь в Мск, пиши мне, у меня еще есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 а есть эскиз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 а есть эскиз?эскиз чего? В первый пост загляни, там фото есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 наклеек, ну в оракле же делают, у кого то по любому должен быть эскиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 наклеек, ну в оракле же делают, у кого то по любому должен быть эскизесть у меня, но неужели ты думаешь, что я в массы его пущу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 я вообще не пойму вашей политики пыжоводов,никто ничего не дает,никто не помогает,капец дружный клуб. состою так же в другом клубе уже 3 года,у нас намного всё проще и дружнее,а клубную символику (наклейки,карты,рамки,брилки на ключи)дают совершенно бесплатно,даже в регионы отправляют почтой. чтобы привлекать новых друзей,чтобы машина выделялась из потока.я так же за свой счет делаю наклейки рамки,и раздаю новым одноклубникам тут даже темы не нашел, типо 'спалил одноклубника' у нас есть такой обычай,при встречи на дороге,одноклубники приветствуют друг друга,сигналя и моргая фарами,и делают фото и выкладывают на сайт,так же приветствуя друг друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 тут даже темы не нашел, типо 'спалил одноклубника' у нас есть такой обычай,при встречи на дороге,одноклубники приветствуют друг друга,сигналя и моргая фарами,и делают фото и выкладывают на сайт,так же приветствуя друг другаплохо искал значит. Тема называется "Встречи на дорогах" Халявы не бывает, значит есть спонсоры. А у нас нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bober Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 да какие спонсоры...я лично за свой счет делал наклейки и рамки,и безвозмезно на встречах раздаю,а есть в регионах одноклубники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 22 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) да какие спонсоры...я лично за свой счет делал наклейки и рамки,и безвозмезно на встречах раздаю,а есть в регионах одноклубники? я тоже купил первые 5 наклеек и раздал)))) одна даже в Анапе катается))))) а вот к местным подошел...они не могут пока такую сделать...и стоимость мне зарядили 250)))) дешевле купить)))))чем сделать))) Изменено 22 марта 2015 пользователем Xtrime_tver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 я тоже купил первые 5 наклеек и раздал)))) одна даже в Анапе катается))))) а вот к местным подошел...они не могут пока такую сделать...и стоимость мне зарядили 250)))) дешевле купить)))))чем сделать))) я их делал года 3 назад, а то и 4, если сейчас делать, боюсь даже представить сколько они будут стоить((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 я их делал года 3 назад, а то и 4, если сейчас делать, боюсь даже представить сколько они будут стоить((( у нас пока не делают такие(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 у нас пока не делают такие(((( у нас знаю только одних кто делает. Я тогда еле нашел их, т.к. даже не знал как правильно они называются... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) Читаю топик - не пойму в чем проблема с наклейками . Их не могут изготовить или финансовая сторона вопроса мешает?Получается, благодаря Xtrime_tver - мне несказанно повезло с халявными наклейками . Изменено 23 марта 2015 пользователем Calibrik1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Читаю топик - не пойму в чем проблема с наклейками . Их не могут изготовить или финансовая сторона вопроса мешает? Получается, благодаря Xtrime_tver - мне несказанно повезло с халявными наклейками . Да нет пока проблемы) Наклейки еще есть, а когда кончатся - тогда и будем думать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calibrik1 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Да нет пока проблемы) Наклейки еще есть, а когда кончатся - тогда и будем думать))) Ясно. Я смотрю тут девушки активно интересуются наклейками. Свою (вторую, которую берегу) - готов подарить только симпатичной одноклубнице . Сори за офф 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xtrime_tver Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Читаю топик - не пойму в чем проблема с наклейками . Их не могут изготовить или финансовая сторона вопроса мешает?Получается, благодаря Xtrime_tver - мне несказанно повезло с халявными наклейками . получается так))))) Ясно.Я смотрю тут девушки активно интересуются наклейками. Свою (вторую, которую берегу) - готов подарить только симпатичной одноклубнице . Сори за офф и желательно из Анапы :laugh2: :laugh2: у нас знаю только одних кто делает. Я тогда еле нашел их, т.к. даже не знал как правильно они называются... нашим я еще год назад говорил, за год еще не стали делать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kil.80 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Две наклейки, можно в Москву отправить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 @kil.80, можно, пиши в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marina86 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 подарите и мне наклеючку ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xst Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Остались еще наклейки? И насколько реально встретить соклубня в конце 2015?а то ветка в теме со встречами на дороге приуныла =D Изменено 20 октября 2015 пользователем xst 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Остались еще наклейки? И насколько реально встретить соклубня в конце 2015?а то ветка в теме со встречами на дороге приуныла =DОстались)Я встречаю периодически) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xst Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Остались)Тогда решительно хочу, как минимум для проформы, первое авто, первый клуб !Видел в сообщениях, что на Товарищеском обитаешь, у меня там Мама жила, бываю там периодически или есть какие ещё варианты её заиметь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.