xared Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Я б тоже наклейку оторвал себе - но с моим графиком сложно. Андрей, я так понимаю с Люберец?!Няа ) С Мск ))) Подъезжай в пятницу, на встрече шлепнем тебе наклеечку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 уже прилепил-СПАСИБО Юавэлком! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Няа ) С Мск ))) Подъезжай в пятницу, на встрече шлепнем тебе наклеечку) Ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 31 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Уважаемые, с 10 по 12 июня буду находиться на Нижегородской земле. Если нужны наклейки, отписываемся. Привезу)))подниму сообщение. Территориально буду находиться не далеко от Городца, база ЗАЛИВ.звоните, приезжайте 9272шестьшесть8843зы. огромного количества шнивров и не только не пугаться. не наедут, хоть и с большими тапками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ganzha Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 как намутить наклеечку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vlad1981 Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Хочу наклейку. А на Васке где работаешь может быть в обед я подскачу и заберу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 как намутить наклеечку?В Москве у Андрея, или по почте. Хочу наклейку. А на Васке где работаешь может быть в обед я подскачу и заберу?Ответил в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 27 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2012 Мск за наклейками камц ту мир . Пишите в личку, там договоримся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
metelev043 Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Как получить нахожусь в Кирове,бываю в Перми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 В личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Проживаю в Москве, хотелось бы тоже приобрести наклейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Проживаю в Москве, хотелось бы тоже приобрести наклейки.Мск за наклейками камц ту мир . Пишите в личку, там договоримся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wmbak Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 А как получить и куда, кому денежку отправить? Хочется 2-3 шт. получить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жека пыжов Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 A и правда хочется парочку. Красиво стильно!Как и чего где ? ;-{) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Отважный Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 есть желание и...мезер факер ... возможность ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павел174 Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Тоже нужны знаки отличия 3 шт, часто бываю в Орле,Курске,Белгороде, Рязани ну и естественно проездом в Белокаменной (Аэропорты-вокзалы) Как получить? HELP!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 А как получить и куда, кому денежку отправить? Хочется 2-3 шт. получить.A и правда хочется парочку. Красиво стильно!Как и чего где ? ;-{)есть желание и...мезер факер ... возможность )))Пишите мне в личку) Питер у меня лично может забрать, остальным по почте...Тоже нужны знаки отличия 3 шт, часто бываю в Орле,Курске,Белгороде, Рязани ну и естественно проездом в Белокаменной (Аэропорты-вокзалы) Как получить? HELP!))Мне в личку, а если в Мск - то у Xared еще есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Кто куда клееит наклейки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Обычно под шильдиком модели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 @xared, у меня нет шильдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 https://peugeot-club.net/forum/topic/3663/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 Хэтчбек не практичный. Задняя дверь постоянно грязная. Лобовуха тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 30 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2012 У меня хетч и все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей76 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 1. Icechieff - 5 штук2. murlopez - 10 штук3. slava607 - 3 шт.4.***Алексей*** - 3 шт.5. Алексей76 - 2 шт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 И что бы это значило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.