Jump to content

Встреча Форума В Москве

Recommended Posts

И так вот и прошла наша первая "пятничная" встреча. Увы на встрече был только я и Георгий, но это не помешало нам приятно пообщаться и наконец то передать ему наклейку клуба. Георгий спасибо за компанию, очень рад знакомству ! :beer: Надеюсь на следующую встречу прибудет больше пыжеводов, т.к. это только начало.) :friends:

peugeot-club.net - DSC04835.JPG

peugeot-club.net - DSC04839.JPG

peugeot-club.net - DSC04842.JPG

И так вот и прошла наша первая "пятничная" встреча. Увы на встрече был только я и Георгий, но это не помешало нам приятно пообщаться и наконец то передать ему наклейку клуба. Георгий спасибо за компанию, очень рад знакомству ! :beer: Надеюсь на следующую встречу прибудет больше пыжеводов, т.к. это только начало.) :friends:

Взаимно!

До новых встреч!

Остальным, за посещаемость - 2-ка !

Когда следующая встреча планируется? Я с вами! Как вариант 2 сентября 200 лет Бородинскому сражению - поехали?

И наклейку :)

Когда следующая встреча планируется? Я с вами! Как вариант 2 сентября 200 лет Бородинскому сражению - поехали?

И наклейку :)

Ок, вливайся!

А 27 июля?

peugeot-club.net - 607 Георгий.jpg

Edited by Георгий

ОК я буду 27!

Ок, вливайся!

А 27 июля?

А 27 я уже буду на 607 :party: Так что опять будем ляпать наклеечки ) О кстати Георгий может у тебя и проконсультируюсь по всяким кнопочкам ))))))  :rolleyes:  

А 27 я уже буду на 607 :party: Так что опять будем ляпать наклеечки ) О кстати Георгий может у тебя и проконсультируюсь по всяким кнопочкам )))))) :rolleyes:

Ок, но вот сбежал с работы - задолбала!!! и думаю уехать куда нить на две недели!

Если не срулю, обязательно буду и помогу.

Edited by Георгий

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...