Debygger Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Иногда при заводке появлялся перечеркнутый ключ и машина не заводилась, иногда просто не заводилась и ключ не появлялся(все включалось и появлялось ок). И еще если с первого раза не завел, то со второго раза обязательно заводится. Ошибка: Устранимая ошибка. Функция кодированного иммобилайзера двигателя. Функция неисправна.Подскажите, что очередь. Где искать проблему. И в последнее время этот глюк стал становиться чаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 в замке ведь антенна для считывания должна быть, может с ней косяк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zontik116rus Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 У меня Тоже самое . Как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Debygger Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Добрался сегодня до замка зажигания. С верху он фиксируется болтиком и он у меня выкрутился совсем. Замок ходил немного в стороны. Думаю поэтому антена плохо принимала сигнал. Закрутил новый болт и пока проблем нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedor-liv Опубликовано: 7 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2013 Та же проблема. Буду пытаться добраться до болта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения