aleksei1778 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Всем доброго времени суток. У меня на моем Пыжике не работает центральный замок. Двери все закрыты. А компьютер показывает что передняя правая дверь открыта и из за этого центральный замок не блокирует двери. На переднюю правую дверь поставил новый дверной замок и все равно такая же картина. Подскажите что может быть? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 смотри концевик двери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 У меня концевики были внутри замков, но если замена не помогла, то похоже концевик должен быть отдельно. Либо на не той двери замок поменяли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Концевик точно в замке. Смотри провода, на предмет обрыва. Кстати мог зря поменять замок причем где разъем двери и в сам разьем глянь, может вода попала, или обжать пины получше надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Концевик точно в замке. Смотри провода, на предмет обрыва. Ну раз точно, то мне и незачем спотреть по вину. Если нужна будет схема - пишите, найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 я посмотрел там только если концевик а так +1 к KONDOR86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 3 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2011 Я все же думаю провода где они выходят из кузова в дверь гдето перетерлись и на масу замыкает концевик, а может просто бонально слетела заглушка и попала влага, надо все почистить и обжать получше. Схему можно глянуть на всякий случай если это не там проблема 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения