O.o Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 А зачем я аюкс активировал, если он вместо сиди подключается? Или они там в мозгах привязка идет? Т.е сидюк работать не будет? но ведь на бк у меня отдельно появилось окно Инпут 1. Простите, господа, за идиотские вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 А зачем я аюкс активировал, если он вместо сиди подключается? Или они там в мозгах привязка идет? Т.е сидюк работать не будет? но ведь на бк у меня отдельно появилось окно Инпут 1. Простите, господа, за идиотские вопросы) сидюк тут не причем.. вместо чейнджера в багажнике подключается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 А зачем я аюкс активировал, если он вместо сиди подключается? Или они там в мозгах привязка идет? Т.е сидюк работать не будет? но ведь на бк у меня отдельно появилось окно Инпут 1. Простите, господа, за идиотские вопросы) Input 1 не имеет отношения к чейнджеру. Надо включить чейнджер, и тогда будет Радио - CD - CDC - Input 1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O.o Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Т.е. я зря активировал аюкс?Т.е. схема действия:- активирую чейнджер- подключаю ятур (в багажнике??)- радуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) Т.е. я зря активировал аюкс?Т.е. схема действия:- активирую чейнджер- подключаю ятур (в багажнике??)- радуюсь? подключаешь в салоне, в разъем идущий от чейнджера, который установлен в багажнике. Изменено 30 мая 2014 пользователем V2oD2o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Т.е. я зря активировал аюкс?Т.е. схема действия:- активирую чейнджер- подключаю ятур (в багажнике??)- радуюсь?у ятура провод не очень длинный, оклоло метра, так что до багажника не дотянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения