icechieff Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Фоток нет, поэтому расскажу по схеме: 1. Для удобства снимаем воздушную заслонку(№10) которая прикручена 4-я болтами(№7) там внутренный шестигранник, какой номер не помню..2. Отсоединяем от заслонки все трубки.3. Откручиваем впускной коллектор. Держится на 7 болтах, 2-х длинных (№11) и 5-и коротких (№9).4. А дальше снимаем коллектор. На схеме видны крепления коллектора - в коллекторе отверсия с резиновыми прокладками (№3) а на двигателе пальцы (№4). Коллектор чуть-чуть приподнять со стороны где откручивали болты и сдвигаем влево - к правой стороне автомобиля.5. Теперь снимаем катушки, если не путаю держатся на обычном болту 8-ке каждая (№3 на рисунке ниже).6. Меняем свечи.7. Собираем все в обратном порядке. Оригинальные свечи вот такие:BOSCH ROBERT - FR8SPP332BOSCH ROBERT - FGR8MQPEBOSCH ROBERT - 9657642680 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABCDE Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 снял заслонку, открутил 7 болтов коллектор сдвинуть не получается. Крепление 3,4 я понимаю откручивать не надо. В чем ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 сзади коллектора еще датчик, с него снять разъем... и еще, чтобы сдвинуть коллектор сначала надо немного приподнять переднюю часть, ту где 7 болтов, вверх, а потом уже сдвигать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABCDE Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 поменял свечи, почистил заслонку, причина в сгоревшей катушке.заказал новую. возможна ли починить неисправную? фото выложу в скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 на 3.0 было 3 вида катушек. последний, и самый надежный, легко отличить по белой смоле наверху. думаю их не починить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABCDE Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 почистил заслонку, земенил свечи, катушку зажигания. в холод заводиться стал легче, но вибрации периодически появляются (на холостых). и шкала запаса хода показывает астрономические цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 астрономические это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ABCDE Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 2000км Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 2000кмэто фантастика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Автоматическое сообщение. Данная тема перемещена из "Модели Peugeot → Peugeot 607" в "Модели Peugeot → Peugeot 607 → Отчеты". По одной из причин:1) Нарушены правила размещения тем в форумах.2) Тема перемещена по усмотрению Администрации.3) Тема перемещена по Вашей просьбе. Если Вы не согласны с данным действием, просим обратиться к главному Администратору. С уважением, Администрация форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxON Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Я что то уже 2 ключика купил свечных, все угадать никак не могу, чтобы свечки проверить, подскажите какой брать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovys Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Ребят подскажите сломал болт который крепит впускной коллектор вопрос обязательно такой искать? Ещё скажите на 6 болтах не будет ли подсоса воздуха пока нету времени его искать. Снимал коллектор уже раз 20 все было нормально а тут раз и сорвал шляпку. Изменено 11 декабря 2015 пользователем vovys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 Я что то уже 2 ключика купил свечных, все угадать никак не могу, чтобы свечки проверить, подскажите какой брать)))обычный, на 16.Ребят подскажите сломал болт который крепит впускной коллектор вопрос обязательно такой искать? Ещё скажите на 6 болтах не будет ли подсоса воздуха пока нету времени его искать. Снимал коллектор уже раз 20 все было нормально а тут раз и сорвал шляпку.Возможно всё. Если там болт был, то надо ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovys Опубликовано: 11 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2015 обычный, на 16.Возможно всё. Если там болт был, то надо ставить.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения