icechieff Posted January 30, 2011 Share Posted January 30, 2011 Фоток нет, поэтому расскажу по схеме: 1. Для удобства снимаем воздушную заслонку(№10) которая прикручена 4-я болтами(№7) там внутренный шестигранник, какой номер не помню..2. Отсоединяем от заслонки все трубки.3. Откручиваем впускной коллектор. Держится на 7 болтах, 2-х длинных (№11) и 5-и коротких (№9).4. А дальше снимаем коллектор. На схеме видны крепления коллектора - в коллекторе отверсия с резиновыми прокладками (№3) а на двигателе пальцы (№4). Коллектор чуть-чуть приподнять со стороны где откручивали болты и сдвигаем влево - к правой стороне автомобиля.5. Теперь снимаем катушки, если не путаю держатся на обычном болту 8-ке каждая (№3 на рисунке ниже).6. Меняем свечи.7. Собираем все в обратном порядке. Оригинальные свечи вот такие:BOSCH ROBERT - FR8SPP332BOSCH ROBERT - FGR8MQPEBOSCH ROBERT - 9657642680 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABCDE Posted February 19, 2011 Share Posted February 19, 2011 снял заслонку, открутил 7 болтов коллектор сдвинуть не получается. Крепление 3,4 я понимаю откручивать не надо. В чем ошибка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 19, 2011 Author Share Posted February 19, 2011 сзади коллектора еще датчик, с него снять разъем... и еще, чтобы сдвинуть коллектор сначала надо немного приподнять переднюю часть, ту где 7 болтов, вверх, а потом уже сдвигать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABCDE Posted February 23, 2011 Share Posted February 23, 2011 поменял свечи, почистил заслонку, причина в сгоревшей катушке.заказал новую. возможна ли починить неисправную? фото выложу в скором времени. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 23, 2011 Author Share Posted February 23, 2011 на 3.0 было 3 вида катушек. последний, и самый надежный, легко отличить по белой смоле наверху. думаю их не починить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABCDE Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 почистил заслонку, земенил свечи, катушку зажигания. в холод заводиться стал легче, но вибрации периодически появляются (на холостых). и шкала запаса хода показывает астрономические цифры Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted February 28, 2011 Author Share Posted February 28, 2011 астрономические это сколько? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ABCDE Posted March 2, 2011 Share Posted March 2, 2011 2000км Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted March 2, 2011 Author Share Posted March 2, 2011 2000кмэто фантастика))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted October 12, 2012 Author Share Posted October 12, 2012 Автоматическое сообщение. Данная тема перемещена из "Модели Peugeot → Peugeot 607" в "Модели Peugeot → Peugeot 607 → Отчеты". По одной из причин:1) Нарушены правила размещения тем в форумах.2) Тема перемещена по усмотрению Администрации.3) Тема перемещена по Вашей просьбе. Если Вы не согласны с данным действием, просим обратиться к главному Администратору. С уважением, Администрация форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaxON Posted December 30, 2012 Share Posted December 30, 2012 Я что то уже 2 ключика купил свечных, все угадать никак не могу, чтобы свечки проверить, подскажите какой брать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovys Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 (edited) Ребят подскажите сломал болт который крепит впускной коллектор вопрос обязательно такой искать? Ещё скажите на 6 болтах не будет ли подсоса воздуха пока нету времени его искать. Снимал коллектор уже раз 20 все было нормально а тут раз и сорвал шляпку. Edited December 11, 2015 by vovys Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted December 11, 2015 Author Share Posted December 11, 2015 Я что то уже 2 ключика купил свечных, все угадать никак не могу, чтобы свечки проверить, подскажите какой брать)))обычный, на 16.Ребят подскажите сломал болт который крепит впускной коллектор вопрос обязательно такой искать? Ещё скажите на 6 болтах не будет ли подсоса воздуха пока нету времени его искать. Снимал коллектор уже раз 20 все было нормально а тут раз и сорвал шляпку.Возможно всё. Если там болт был, то надо ставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovys Posted December 11, 2015 Share Posted December 11, 2015 обычный, на 16.Возможно всё. Если там болт был, то надо ставить.. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts