ИванКузнец Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Может аккумулятор в прединфарктном состоянии?новый Может аккумулятор в прединфарктном состоянии?А может просто клеммы почистить на аккуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hiveliberty Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Хочу отпостить об удачной синхронизации ЦЗ с китайским ключом на 307 SW рестайл.Брал такой - http://www.aliexpress.com/item/Peugeot-307-Flip-Remote-Key-3-Butotns-For-0536-models-for-after-2005-ID46-chip/609967790.htmlПравда, этот путь был в полтора года. Ибо одновременно заказал http://www.aliexpress.com/item/2-Buttons-Modified-Flip-Remote-Key-Shell-Case-for-Peugeot-307-407-408-with-Groove-Blade/1153606790.html и начинку сразу туда засунул.Сразу не понял, что проблема в контактной пластине, которая не ложится на контактные дорожки - мимо т.е.Ибо на каких-то форумах говорили, что китайские не синхронизируются. Мало ли, может кому-то поможет инфа, раз уж ключ синхронизируется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek51 Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я тоже сейчас ковыряюсь с 307. С кнопок на ключе не закрывает и не открывает. Просто ключом окрываешь, открывается водительская дверь и багажник. Машину заводишь дворники сами по себе работают и в сервисное положение не встают. Кучу батареек поменяли, делали инициализация ключа- хрен. Грешу на сам ключ или блок ЦЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ИванКузнец Опубликовано: 14 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2015 Я тоже сейчас ковыряюсь с 307. С кнопок на ключе не закрывает и не открывает. Просто ключом окрываешь, открывается водительская дверь и багажник. Машину заводишь дворники сами по себе работают и в сервисное положение не встают. Кучу батареек поменяли, делали инициализация ключа- хрен. Грешу на сам ключ или блок ЦЗ.да нее... Не ЦЗ... он за дворниками не следит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanek51 Опубликовано: 15 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2015 Да с дворником понятно, посмотрю контакты на подрулевом и на ручке. А вот с центральным бяда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SunDive Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Камрады, прошу помощи. Сегодня вечером перестал работать центральный замок.Ни с пульта, ни с кнопки в салоне, ни с проворотом ключа водительской двери. При этом, характерного "щелчка", который бывает, если, например, дверь неплотно закрыта или что-то мешает - нет. Есть только такой тихий "щелк", по ощущениям откуда-то в районе салонного блока предохранителей. Этот щелк похож... не знаю... на звук при клике старой мышкой. Отчетливый кратковременный такой "клацк". На них, кстати, перво-наперво и подумал. Блок у меня следующий: Пробовал заменить те, которые F2 и F15, результата, стало быть, не дала замена. Иначе бы тут не просил помощи. Подскажите, куда копнуть, что посмотреть? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Камрады, прошу помощи. Сегодня вечером перестал работать центральный замок.Ни с пульта, ни с кнопки в салоне, ни с проворотом ключа водительской двери. При этом, характерного "щелчка", который бывает, если, например, дверь неплотно закрыта или что-то мешает - нет. Есть только такой тихий "щелк", по ощущениям откуда-то в районе салонного блока предохранителей. Этот щелк похож... не знаю... на звук при клике старой мышкой. Отчетливый кратковременный такой "клацк". На них, кстати, перво-наперво и подумал. Блок у меня следующий: Пробовал заменить те, которые F2 и F15, результата, стало быть, не дала замена. Иначе бы тут не просил помощи. Подскажите, куда копнуть, что посмотреть? Заранее благодарен. А клемму аккума снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) А клемму аккума снимали? Нет.А как-то по особенному снимать надо? Или просто на какое-то время сдернуть, а потом вернуть назад?И.... все остальные функции-то исправны.Все равно - сдернуть? P.S. На 20 минут скинул клемму с "-" АКБ, - вернул. Результат неудовлетворительный. Как было, так и осталось. P.P.S. Прошу прощения за писанину с 2х аккаунтов, про старый совсем забыл. Изменено 19 июня 2015 пользователем Sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Есть еще какие-то варианты? Может быть кто-то подскажет, где блок расположен, или что там? Брелок иммобилайзера также показывает, что двери не закрыты (мигает соответствующая индикация на брелоке). Однако, если ключем закрыт водительскую дверь и поставить на сигнализацию, не смотря на отсутствия фактического закрытия дверей, кроме водительской, - иммобилайзер не показывает, что что-то где-то не закрыта, а ставит авто на охрану. Сейчас при свете перебрал все предохранители салонного блока - поврежденных нет.Блок ведь один в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sky Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Отчитываюсь.Поиски проблемы увенчались успехом.Перегорел предохранитель блока, который как-то с сигнализацией связан (по крайней мере, добрался до него "путешествую" от секретной кнопки): Перегорел тот, что в серединке. P.S. Отписываюсь, может кому-то пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тигра116RUS Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Всем доброго времени суток. У меня проблемы с замком передней левой двери. С ключа закрывает и открывает все двери без проблем, а вот с ДУ водительскую дверь не хочет.Хочу на авторазборе приобрести замок, но есть вопрос. У меня машина леворукая, а замок предлогаят от праворукой. Есть ли разница? Спасибо за любую помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Всем доброго времени суток. У меня проблемы с замком передней левой двери. С ключа закрывает и открывает все двери без проблем, а вот с ДУ водительскую дверь не хочет.Хочу на авторазборе приобрести замок, но есть вопрос. У меня машина леворукая, а замок предлогаят от праворукой. Есть ли разница? Спасибо за любую помощь.Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Проблема не критична, здесь на форуме есть люди разбирают пыжей, что мешает купить то что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikhail351 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Пежо 307сс 2007 года(правый руль). центральный замок не открывает водительскую дверь, только ручкой изнутри.Ключом тоже, не открывает и не закрывает.Дверь разбирал, ни чего явного не нашел. Но с картинкой приводимой здесь есть отличия, от ручки к замку идет типа тросика в оплетке и все.На ручке есть проушина для тяги, но на замке место для тяги не нашел. в чем проблема (машину купили пару дней назад, руками махать поздно, чинить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труфан Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Подскажите кто знает. Ключем замыкается только Водительская дверь. При включеном зажигании ключем замыкается вся машина. Пробовал менять замок в двери не помогло. Или посоветуйте электрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 По-моему есть настройки в рр2000, вроде видел подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barbosina Опубликовано: 3 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 А по подробнее про привязку ключа с Али экспрессХочу отпостить об удачной синхронизации ЦЗ с китайским ключом на 307 SW рестайл.Брал такой - http://www.aliexpress.com/item/Peugeot-307-Flip-Remote-Key-3-Butotns-For-0536-models-for-after-2005-ID46-chip/609967790.htmlПравда, этот путь был в полтора года. Ибо одновременно заказал http://www.aliexpress.com/item/2-Buttons-Modified-Flip-Remote-Key-Shell-Case-for-Peugeot-307-407-408-with-Groove-Blade/1153606790.html и начинку сразу туда засунул.Сразу не понял, что проблема в контактной пластине, которая не ложится на контактные дорожки - мимо т.е.Ибо на каких-то форумах говорили, что китайские не синхронизируются.Мало ли, может кому-то поможет инфа, раз уж ключ синхронизируется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 А по подробнее про привязку ключа с Али экспрессПрибора и желания совсем не достаточно для процедуры.ПИН - код нужен еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bierlena Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 такая же проблема, личинка проворачивается только когда открывает машину, а закрыть не могла ни ключом, ни кнопкой.... Ребята пошаманили, теперь с кнопки закрывается, а с ключа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения