LrG Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Проблема заключается в следующем. При длительной поездке по трассе с включенным кондиционером, больше 1,5 часов пропадает поток воздуха из дефлекторов. Даже если отключить кондиционер, то все равно потока воздуха нет, все возвращается в норму если остановится и постоять минут 15-20. Подобной проблемы в городе я не замечаю. У меня есть несколько предположений:1. Это что-то попало систему, листик, пух и на скорости он просто перекрывает воздуховод.2. Происходит перегрев внутреннего вентилятора Кто может подсказать как это устранить или может у кого есть схема устройства систему кондиционирования, так я сам там все просмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @LrG, торпедо снимать только уж если )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 По мне так вариант №1 - вообще не вариант. Смотрел салонный фильтр, может он уже забитый и поэтому тяжело салонному вентилятору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LrG Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) По мне так вариант №1 - вообще не вариант. Смотрел салонный фильтр, может он уже забитый и поэтому тяжело салонному вентилятору?Салонный фильтр я раз в неделю смотрю и прочищаю если чем-то забивается.И тут еще один момент, если бы ему было тяжело то он все время бы не дул а так садишься, включаешь, все отлично дует больше 2-й и ставить не хочется а потом начинается перестает дуть даже на максимуме. Изменено 9 июля 2013 пользователем LrG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 а у вас сильно жарко сейчас? может посмотреть резистор на вентиляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LrG Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 сейчас 40+, на каком именно на том, что радиатор охлаждает или тот что стоит на испарителе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LrG Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Проблема пропала после того как воспользовался пенным очистителем кондиционера за 150 рублей, на долго ли не знаю, но вот катаюсь уже 1,5 мес. и пока все отлично работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жан Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Привет, а можно по подробней про пенный очиститель кондиционера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LrG Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Привет, а можно по подробней про пенный очиститель кондиционераДа вот точно такой же http://www.drive2.ru/l/1978861/ взял просто на угад, чтобы попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
жан Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Благодарю . полезное информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения