Jump to content

Пропадает Поток Воздуха Из Дефлекторов

LrG
 Share

Recommended Posts

Проблема заключается в следующем. При длительной поездке по трассе с включенным кондиционером, больше 1,5 часов пропадает поток воздуха из дефлекторов. Даже если отключить кондиционер, то все равно потока воздуха нет, все возвращается в норму если остановится и постоять минут 15-20. Подобной проблемы в городе я не замечаю.

У меня есть несколько предположений:

1. Это что-то попало систему, листик, пух и на скорости он просто перекрывает воздуховод.

2. Происходит перегрев внутреннего вентилятора

Кто может подсказать как это устранить или может у кого есть схема устройства систему кондиционирования, так я сам там все просмотрю.

По мне так вариант №1 - вообще не вариант. Смотрел салонный фильтр, может он уже забитый и поэтому тяжело салонному вентилятору?

По мне так вариант №1 - вообще не вариант. Смотрел салонный фильтр, может он уже забитый и поэтому тяжело салонному вентилятору?

Салонный фильтр я раз в неделю смотрю и прочищаю если чем-то забивается.

И тут еще один момент, если бы ему было тяжело то он все время бы не дул а так садишься, включаешь, все отлично дует больше 2-й и ставить не хочется а потом начинается перестает дуть даже на максимуме.

Edited by LrG

а у вас сильно жарко сейчас? может посмотреть резистор на вентиляторе?

сейчас 40+, на каком именно на том, что радиатор охлаждает или тот что стоит на испарителе?

Проблема пропала после того как воспользовался пенным очистителем кондиционера за 150 рублей, на долго ли не знаю, но вот катаюсь уже 1,5 мес. и пока все отлично работает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...