timofeevalexey Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Да когда не заводится свечи открычиваешь а там свечи в бензине плавают! Большие пред тестером проверял все в норме! А блок бм был залит и даже окисление было! Вот только разобрать его не получилось! Да и в нутри все жидкой резиной залито! Попасть на плату не должно было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 а то что искры нет как смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timofeevalexey Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Снимал катушку закидывал в нее свечи! К катушке идет три провода! Один 12 вольт! На втором показывает при вкл зажигании ( плюс когда крутишь тартер) - 0.33в на втором 0.03в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей152 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 А может катушка барахлит ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 жди РР2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timofeevalexey Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Катушку другую ставил! Одно и тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Воронежский Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Я менял как то с 30 на 20 - одному товарищу , но я так понимаю , что у него проблема в другом . Она у него не заводится ! А если авто не запускается скажем раза с третьего , то эконом включается атоматически .. , но опять -же пуску это никак не должно мешать ..Надо искать причину почему двигло молчит .А больше 30 минут выставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 ее можно отлючить ...смотрел недавно не помню в чем ковырялся , но было написано если вы включите то эконом батареи будет отключен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @yurick, вроде в опциях клиента отключается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurick Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @yurick, вроде в опциях клиента отключаетсявозможно и там ..я просто быстренько пробежал глазками отметил что это мне не надо и как говорится забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения