Перейти к публикации

Эконом Батери Актив

timofeevalexey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я ради интереса вынул чип из ключа! Горит знак иммо! При этом все прекрасно крутится! И стартер и впрыск топлива! Так что при не раб иммо стартер крутит!

Я ради интереса вынул чип из ключа! Горит знак иммо! При этом все прекрасно крутится! И стартер и впрыск топлива! Так что при не раб иммо стартер крутит!

хммм..... интересно однако!

вот интересно радиус действия оного кто знает ....

если с подрулевого вытащить фишку от имоб-ра то крутить тоже будет , но не более

Изменено пользователем yurick

@yurick, радиус совсем не большой, не больше двух сантиметров от антенны иммо

но мне вот что интересно, я ставил сигналку с запуском на 406, и при авто запуске когда устанавливал антенну обходчика у меня не вращался стартер, почему же у него он вращается?!

но мне вот что интересно, я ставил сигналку с запуском на 406, и при авто запуске когда устанавливал антенну обходчика у меня не вращался стартер, почему же у него он вращается?!

Зависеть может от года выпуска: дорестай, рестайл. Если рестайл, то с мультиплексной проводкой или нет. Если мультиплекс, то какой год выпуска.

Машина может не заводится если сдох датчик распредвала?

Понятно что ообщит! Кто мне им протестит? Мой только в августе придет! ( спб) ' я просто спрашиваю может или нет?

не должна завестись, хотя знаешь, дизель ситроен без датчика каленвала даже заыводиться, яне удивлюсь с этих французов ))) я просто пока не сталкивался с такой проблемой )

Надо попробывать его поменять!

А других вариантов не осталось! Только если эбу

да как так не осталось! катушка зажигания форсунки датчик каленвала, полно! НЕУЖЕЛИ НЕТ СЕРВИСА ГДЕ МОГУТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ?

Нету! Даже на диллере отказываються брать!

1. Форсунки в норме, давление 3.2 бар, свечи мокрые запах есть!

2. Катушку ставил С другой иашины! Рабочей! Тоже самое! ( машина 1 в1 с моей)

3. Дпкв новый! Да. И старый в норме! Сопротивление 420 ом!

Я же писал что тупо нет искры!

Др игналка стояла, снял ее! Но она кроме как открывания дверей и мегания поворотников ни чего не делала!

сигналку ставят не только на открывание дверей, сигнализация вабще должна работать как противоугонное устройство, может у тебя там где то стоит реле которое блокирует подачу искры, ты уверен в том что этого не было там? я вабще не понимаю таких типов которые ведут себя так "ага вот она сигналка щас я оторву от неё провода и все у меня будет нормально" люди которые достаточно ответственно отностся к своей работе установят сигналку тебе так что ты в ней год будешь копаться и ничего не найдешь!!!!! нахрена вы сами туда лезите????

скажи мне какая сигналка у тебя там стояла?

Во первых я не кто то! Во втооых сигналка 2005 года, в третих все провода снимались по схеме и в четвертвх после ее снчтия я еще месяц ездил! И на будущее прежде чем кидать оскорбления узнай что да как!

Я назвал явную причину! Нет искры!

А ты случайно ключ от зажигания не разбирал ??? .

У меня была такая история . Купил авто , ключ конечно один от зажигания и весь как из ... даже слов не подобрать , на платке полторы кнопки , верхних резиновых кнопок вообще не было . Я разобрал все промыл новые маленькие кнопочки припаял паяльником резинки вырезал вклеил ещё там была мне непонятная штучка я её вытащил а обратно не вставил . Собрал ключ и пошел заводить , стартер крутит а не заводиться , я предохранители проверил все в норме . Звоню другу вот так и так ... .

он говорит у тебя иммобилайзер . я сбегал наместо вставил и всё стало в порядке :) .

P.S. может эта система неисправна ???

У меня два ключа! На двух одно и тоже! Иммо горит только после первого поворота ключа! Туда обратно повернешь и все проподает!

И на будущее прежде чем кидать оскорбления узнай что да как!

в каком месте я тебя оскорбил???? :gamer:

вклеил ещё там была мне непонятная штучка я её вытащил а обратно не вставил

это был чип :)

Забей! Чип я тоже вынимал, при этлм ошибка иммо постоянно горит!

ха! так у тебя ключи слетели!

или я все таки тебя не правильно понял сейчас, когда чип на месте значок иммо тебя не горит, а когда чип вынимаешь она загорается? так?

Когда чип на месте- первый поворот ключа в положение зажигание- после самодиагностики - загорается значек иммо и на бк показывает! Поворачиваешь ключ обратно в положение 0, затем сразу в положение зажигание - он пропадает!

Если вынуть чип, то как не крути ключем- постоянно горит знак иммо( на обоих ключах) - при этом стартер крути и подает топливо!

Кстаьти скажи мне- у меня есть карточка с кодом для штатной сигнализации! Для чего он? Может его как то ввести надо?

Кстаьти скажи мне- у меня есть карточка с кодом для штатной сигнализации! Для чего он? Может его как то ввести надо?

нет, это на случай если чип слетает или при утере для востановления иммо, а у тебя блок предохранительный под капотом сухой? может туда вода попала? и ещё посмотри под предохранительным блоком есть ещё предохранители большие, целые они или нет! только не визуально, а тестером!

и ещё один вопрос, как ты проверил топливо идет или нет? со шланга или видел как оно у тебя с форсунки льет?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Создать...