BezZzOn Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 (изменено) Peugeot 206, 2001года, двигатель 1.4 i, 75л.с. (KFW TU3JP) АКПП AL4, 5и дверный хэчбэк, vin VF32AKFWR41772305.Хотел заказать запчасти на www.exist.ru подал запрос, а когда пришел ответ у меня глаза разбежались от количества предлагаемых фирм,.1)Рулевая тяга левая, Delphi, Febi,Moog, Optimal, Ruville, SWAG, там еще много разных фирм2)Подшипник ступичный задний правый FAG, Meyle, NK, Optimal, SKF и т.д.3)Ремень ГРМ Bosch, Contitech, Dayco, Quinton Hazell, SWAG, и т.д.4)Прокладка ГБЦ Ajusa, Elring, Reinz, Elwis royal, Glaser, Goetze и т.д5)Также нужна шаровая передняя правая, но насколько я понял в ответе указано что она идет только вместе с рычагом Изменено 17 мая 2013 пользователем icechieff вырезал все ссылки, больше так не делай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duk Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 1. откинул бы сразу моговские запчасти... (опыт по шаровым... хотя тоже не показатель... как повезет... моговские пробегали примерно 7000... далее перешел на делфи... пока претензий нет)2. рулевые тяги брал лемферды... пробег порядка 10 к. км... претензий пока нет... (все конечно же зависит и от манеры езды и от дорог... дороги у нас не айс)3. по ремням большинство кидается на Бошевские.... но на форуме писали из своего опыта (имеются люди и с автосервисов) что ставят и Дайко... ходят отлично (свой срок даже с запасом)4. по прокладкам ГБЦ... не подскажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 1. Delphi, SWAG. Сам обычно беру SKF, SNR или Lemforder.2. SKF3. Contitech или Dayco4. не знаю... поэтому я бы взял оригинал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BezZzOn Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Благодарю, все учту, а дороги у на мягко говоря г..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navyera Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) И мне подскажите, пожалуйста, какой из аналогов передних рычагов лучше по качеству?Есть варианты:MoogTRWSasicLemforderDelphi Изменено 18 мая 2013 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 И мне подскажите, пожалуйста, какой из аналогов передних рычагов лучше по качеству? Есть варианты: Moog TRW Sasic Lemforder Delphi Lemforder Delphi TRW 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Кстати, PSA рекомендует ремни/ремкомплекты ГРМ Gates... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Может надо кому...Тут где-то кто-то жаловался, что тяга не подошла по размеру, хоть и по VIN подбирали...Вчера мне меняли правую переднюю. Купила TRW - всё подошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.