сержsz Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 а где со стороны коробки стопорить? все облазил где подлез, мож. со стороны выпускного коллектора? из под машины смотреть или АКБ снять и от него смотреть , найти бы место стопора. пока за движок не лазил, но скоро полезу.Мои подозрения на неправильные метки просты, завел маш. а она при нажатии на педаль газа на хол. движок дыр- пыр чих, пока не прогреешь его ехать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 Над ПРАВЫМ приводом,смотреть снизу ,заглянуть туда нет возможности(голова не помещается ) меня выручал телефон с камерой ,так снимки и делал- вслепую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сержsz Опубликовано: 10 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2015 спасибо , завтра полезу , гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Подниму тему. Ребят, решил посмотреть ремень грм. Снял шкив (у меня 1 болт на нём) и разобрал кожух. Потом прочитал инструкцию. Шкив снимать нельзя. И что теперь делать? Сосед говорит что я откручивая финт шкива) (открутился легко в принципе) загнул клапана. Это возможно? Они так легко гнуться? Что дальше делать? Я уже и инструмент купил для выставления валов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Подниму тему. Ребят, решил посмотреть ремень грм. Снял шкив (у меня 1 болт на нём) и разобрал кожух. Потом прочитал инструкцию. Шкив снимать нельзя. И что теперь делать? Сосед говорит что я откручивая финт шкива) (открутился легко в принципе) загнул клапана. Это возможно? Они так легко гнуться? Что дальше делать? Я уже и инструмент купил для выставления валов.Загнуть вряд-ли , а вот метки скорее всего убежали . Если стопора есть -выставишь и в путь.P.S.: И таки да,сначала нужно было почитать букварь, а потом крутить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) А чем чревато если при натяжке ремня стрелка ролика натяжителя поднялась на несколько мм вверх, к круглому отверстию? Изменено 22 августа 2016 пользователем shaxoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shaxoff Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Заменил. Всем спасибо! Отдам по дешёвке специнструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения