Feargin Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Ребят, посоветуйте на 308 хорошую сигнализацию с автозапуском. Бюджет до 20000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 20 000 это дорого ! Я раньше занимался установкой сигнализаций и поверь внутри они все одинаковые . Конкретно с моделью я тебе не подскажу , смотря для чего она тебе нужна ! Но если вообщим : 1 - Автозапуск ( очень удобно , но при установки обязательно напомни установщику чтобы не забыл про концевик ручника если механника - обязательно ) чтоб на сигналку не вставала пока ручник не поднят , недобросовестные установщики могут просто провод на массу кинуть . Были случаи , когда авто заводилось с автозапуска на передачи -и поехало ))! это безопасность . 2- Жк -дисплей - для солидности )) 3- раздельные концевики ( багажник , капот ) - чтобы было понятно что открыли ( не дай тому бог )!!! 4- Двухстороняя связь ( это и так будет если авто запуск ) .Тупо забей в интернете в любом маркете эти парметры и цена твоя тыс 5-7 .Дороже смысла нет .Продовцы обычно уговаривают взять дороже мотивируя тем ,что в дорогих сигналках есть выходы на датчики температур для безопастности перегрева двигателя в . Обычно эти навороты конфликтуют с авто и потом начинаются проблемы с электроникой .( проверенно лично ) !!! Хочу сказать , что не в коем случае не навязываю свое мнение , выбор обязательно только за тобой . Всего хорошего и удачи на дорогах !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feargin Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Понятно, спасибо за развернутый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Ребят, посоветуйте на 308 хорошую сигнализацию с автозапуском. Бюджет до 20000 рублей.Сергей все верно сказал.. наши спецы ставят или старлайн или пандора.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А на кой она вообще нужна??? Не угоняют пыжей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 А на кой она вообще нужна??? Не угоняют пыжей. лови + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 25 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Я в Питере про угон не слышал, а вот датчик удара вещь полезная на 50%, на стоянке тюкнут машину пока добежишь успеют свалить уже. Про авто запуск скажу так в Питере, можно на ручнике примерзнуть зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGENSHTEIN89 Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Мне в Москве а Ависе установили Ягуар с автозапуском,вот такой фирмы устанавливать точно не надо,такого горя уже хапнул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Я про такую даже не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feargin Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ясно, тогда простую поставлю. Загоняться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackNoise Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Мне в Москве а Ависе установили Ягуар с автозапуском,вот такой фирмы устанавливать точно не надо,такого горя уже хапнул!!!У меня Ягуар от Авеса, ставили допом при покупке, вроде нормально работает (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Тупо забей в интернете в любом маркете эти парметры и цена твоя тыс 5-7 .Дороже смысла нет .Продовцы обычно уговаривают взять дороже мотивируя тем ,что в дорогих сигналках есть выходы на датчики температур для безопастности перегрева двигателя в . Обычно эти навороты конфликтуют с авто и потом начинаются проблемы с электроникой .( проверенно лично ) !!!что то ты мне кажется ошибаешься в цене 10 рублей надо, ведь согласись что сам он её не поставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня стоит Шерхан Магикар с автозапуском, ставил сам, карты подключений для пыжей, в т.ч. для 307 выложены мной в разделе "Техничка".А вообще, взлом любой сигналки - только вопрос времени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 У меня стоит Шерхан Магикар с автозапуском, ставил сам, карты подключений для пыжей, в т.ч. для 307 выложены мной в разделе "Техничка".А вообще, взлом любой сигналки - только вопрос времени...со взломом я согласен, но в основном тут удобство запуска, не у всех так руки растут как у тебя видимо ))) а есчо можно машину полностью освободить от ключей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 со взломом я согласен, но в основном тут удобство запуска, не у всех так руки растут как у тебя видимо )))...Вообще, беседу о современных автосигналках целесообразно делить на 2 части: 1 - устойчивость к взлому и 2 - количество сервисных функций + эргономичность......а есчо можно машину полностью освободить от ключей )))Можно, даже как-то думал об этом, но потом решил, не заморачиваться с 14-ти летней машиной, аутентичность опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quasar Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 за 11-12 Старлайн у нас в сервисе вроде можно поставить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вообще, беседу о современных автосигналках целесообразно делить на 2 части: 1 - устойчивость к взлому и 2 - количество сервисных функций + эргономичность... Можно, даже как-то думал об этом, но потом решил, не заморачиваться с 14-ти летней машиной, аутентичность опять же... да всё что угодно можно придумать, лишь бы клиент хотел, аутентичность что это?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 ...аутентичность что это??Аутентичность в применении к автомобилю - соответствие его экстерьера, интерьера, узлов и агрегатов изначальному облику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Аутентичность в применении к автомобилю - соответствие его экстерьера, интерьера, узлов и агрегатов изначальному облику...разве что моргающая лампочка и разницы нет сколько лет твоему авто )))) все дело в удобстве, сел в автомобиль ничего не нужно втыкать нажал тормоз кнопку и поехал )) за 11-12 Старлайн у нас в сервисе вроде можно поставить....так и есть ))) если это старлайн А 91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 да всё что угодно можно придумать, лишь бы клиент хотел...Знаешь, в чем разница между мной и тобой?Ты, работая в области автосервиса, зависишь от наличия и количества попкоруких автовладельцев, искренне полагающих, что в сервисах работают исключительно добросовестные, грамотные и высококвалифицированные специалисты, и должен всеми путями убедить их в крайней необходимости установки на машину всяких приблуд/допов, однако же при этом, хихикаешь в кулачок, когда очередной клиент - любитель "тюнинга", считающий, что "торкс" - это новейший наркотик и отваливший в твой карман энную сумму денег, с нескрываемой гордостью выезжает из бокса на дымящем и тарахтящем ТАЗике с установленной подсветкой дисков/кузова или нашпигованный по самое не могу колхозным ксеноном, светодиодами, всякими кнопочками и т.п.Я же - просто автолюбитель, обладающий определенным объемом знаний и навыков, позволяющим мне самостоятельно принимать те или иные решения относительно моего авто. За весь мой водительский стаж, а он, поверь мне, немалый, я обращался в сервисы только по вопросам регулировки схода-развала, шиномонтажа, слива/заправки системы климат-контроля и, несколько раз, благодаря шумоголовым ездюкам, к малярам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 23 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 Знаешь, в чем разница между мной и тобой?Ты, работая в области автосервиса, зависишь от наличия и количества попкоруких автовладельцев, искренне полагающих, что в сервисах работают исключительно добросовестные, грамотные и высококвалифицированные специалисты, и должен всеми путями убедить их в крайней необходимости установки на машину всяких приблуд/допов, однако же при этом, хихикаешь в кулачок, когда очередной клиент - любитель "тюнинга", считающий, что "торкс" - это новейший наркотик и отваливший в твой карман энную сумму денег, с нескрываемой гордостью выезжает из бокса на дымящем и тарахтящем ТАЗике с установленной подсветкой дисков/кузова или нашпигованный по самое не могу колхозным ксеноном, светодиодами, всякими кнопочками и т.п.Я же - просто автолюбитель, обладающий определенным объемом знаний и навыков, позволяющим мне самостоятельно принимать те или иные решения относительно моего авто. За весь мой водительский стаж, а он, поверь мне, немалый, я обращался в сервисы только по вопросам регулировки схода-развала, шиномонтажа, слива/заправки системы климат-контроля и, несколько раз, благодаря шумоголовым ездюкам, к малярам.я конечно знаю в чем разница между тобой и мной! я работаю а ты платишь мне зарплату! и в моих интересах чтоб эта зарплата была больше! а знаешь в чем мы с тобой похожи??? в том что денег в\нам всегда мало! какую бы тебе не платили зарплату тебе всегда её будет не хватить! а про тарахтящие светящиеся тазики, я наверно тоже как и ты считаю это автопионерстовм! и ещё я хотел тебя спросить, почему это я должен хизикать в кулачок???? Знаешь, в чем разница между мной и тобой?Ты, работая в области автосервиса, зависишь от наличия и количества попкоруких автовладельцев, искренне полагающих, что в сервисах работают исключительно добросовестные, грамотные и высококвалифицированные специалисты, и должен всеми путями убедить их в крайней необходимости установки на машину всяких приблуд/доповмне никого не надо убеждать! эта тема уже давно актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rokocoko Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 А из простеньких сигнализаций с автозапуском что поставить посоветуете? Дорогая мне не нужна. Чисто открыл-закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 @Rokocoko, да тот же самый старлайн, серии 6 они без запуска, просто открывашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rokocoko Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) А Пандора как сигнализация? Изменено 3 августа 2013 пользователем Rokocoko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crows Опубликовано: 3 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2013 да она замороченная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения