Tanya Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Давайте все вместе поздравим наш форум с 3-летием! ))И Айсчифа тоже поздравим, потому что это он заварил эту кашу 3 года назад))))) Три желанья, три подсказки,Три медведя, три коняИ три сына у царя!В 3 — всех в садик отправляют,Малышами не считают,Просят помощи порой —Человек уже «большой»!И известно всем на свете,Третий шаг ведет к победе!Поздравляем! Без сомненья,Третий — лучший День рожденья! Изменено 22 апреля 2013 пользователем Tanya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Спасибо! И Вам всем спасибо что пользуетесь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Доброго Всем дня!Поздравляю создателя Дениса и всех пользователей с сей прекрасным днем - Днем Рождения Нашего форума, которому аж 3 года!!! Лично мне данный форум неоднократно помог, т.е. подтвердил свое предназначение, чего и другим желаю!!! С Днем Рождения Всех Нас!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russ00 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 отличный форум! он мне очень помог! поздравляю всех организаторов и участников с 3-х летием!!! Ура!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @polk51,@russ00, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 3 года? Это просто класс!Отметить хочется с душой!И пожелать в чудесный часУлыбок, радости большой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Sasha, спасибо. Я тебя тоже поздравляю, без тебя Пежо-клуб уже не Пежо-клуб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Клуб объединил людей-любителей пыжей с разных концов нашей необъятной Родины, и наших друзей из соседних стран!С Днем Рождения Клуб!!! … Удачи всем одноклубникам и одноклубницам во всех начинаниях. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Шефы, админы, соклубни, пацаны и девчонки .....Всех нас с Днёхой, налетаем, всем хватит, и на кино, и на чай с помпушками и на встречи "под мостами"---все ваши скромные и нескромные фантазии---- в жизнь!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @bolshoy_63,@Тула607, Ура нам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem33 Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Всех админов и создателей и пользователей с праздником "ФОРУМ СУПЕР" в помощь ПЫЖЕВОДУ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @Artem33, урааааа!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @Sasha, спасибо. Я тебя тоже поздравляю, без тебя Пежо-клуб уже не Пежо-клуб)Чер возьми)) приятно как. Слезу пробил аж)) А ведь я его помню совсем маленьким)) Народу небыло, считали каждого добавленного)) и вот я на форуме 2 года и 1 месяц) и народу уже больше 15 тысяч))) Этож так приятно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @Sasha, да да, так и было))) А сейчас в сутки новичков не меньше 30, и уже не уследить))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @Evgenia, спасибо! И тебя поздравляем!) Надеюсь тебе нравится тут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катерин_ка Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Опа, а почему бы и мне не присоединиться........я тут хоть и совсем не давно, и к 3 годам ровно не успела...но мне тут очень нравится!!!! с праздником всех и icechieff в первую очередь!! Спасибо за внимание! Изменено 1 октября 2013 пользователем Катерин_ка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.