Руслан74 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 У меня собственно вопрос кто менял сцепление на 307 и какое ставили? а то зашумел выжимной пробег 94000 вот я и задумался о замене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan7793EA-3 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Поставили люк, вроде всё нормально. 140 у.е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Поставили люк, вроде всё нормально. 140 у.еЛюк ставил перед новым годом, выжимной уже поменял, вопрос обсуждался, но пришли к единому мнению ставь Валю (имеется ввиду сцепа в сборе) Изменено 17 апреля 2013 пользователем Тула607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 LuK купил, сегодня ставить будут - отпишусьпо идее хороший бренд, на заводах ауди в стандарте ставят LuK или SACHS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан74 Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 купил валео в сборе, завтра буду ставить если проблемы будут сразу напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fas Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Работаю часто со сцеплением, Valeo лучше всего, работает на 20% дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 купил валео в сборе, завтра буду ставить если проблемы будут сразу напишупроблем не будет, но все равно напиши, просто в очередной раз хочу убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 LuK поставил - педалька слишком мягкая стала, но в целом просто сказочно теперь3900р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoxa82 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 valeo Поставил месяца 3 назад. Все ОК до этого было жесткое и противное родное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан74 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 кстати родное оказалось тоже валео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 (изменено) Открою правду по сцеплениям, Luk,Kraft, Valeo и SACHS которые продаются у нас сделаны по одному стандарту и на одном заводе, бывают да же случаи когда в сцепление Luk попадается диск сцепления от Valeo или от Krafta =))) Если хотите достать хорошее сцепление то с европы заказывайте Valeo оно будет не как у нас в зеленой упаковке, а в синей. По характеристикам между сцеплениями Valeo (Российское) примерно как Luk, но на валео чуть педаль по туже, если хотите сцепление чтоб походило по дольше то берите SACHS педаль будет по тяжелее, но убить будет куда тяжелее) Изменено 24 апреля 2013 пользователем ChopSkates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Открою правду по сцеплениям, Luk,Kraft, Valeo и SACHS которые продаются у нас сделаны по одному стандарту и на одном заводе, бывают да же случаи когда в сцепление Luk попадается диск сцепления от Valeo или от Krafta =))) Если хотите достать хорошее сцепление то с европы заказывайте Valeo оно будет не как у нас в зеленой упаковке, а в синей. По характеристикам между сцеплениями Valeo (Российское) примерно как Luk, но на валео чуть педаль по туже, если хотите сцепление чтоб походило по дольше то берите SACHS педаль будет по тяжелее, но убить будет куда тяжелее) это из личного опыта или из серии бабка сказала? дела то не шуточные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) это из личного опыта или из серии бабка сказала? дела то не шуточные))) Из личного опыта, Работал в Автозапчастях, видел что приходит от поставщиков как от небольших так и больших. Сам был очень удивлен. Ну и так же опробывал все эти сцепления на себе. Сам когда то считал Валео опупенным, но когда взял у меня выжимной сразу зашумел, очень расстроился. Но это не гарант что оно плохое, может мне такое попалось. Изменено 27 апреля 2013 пользователем ChopSkates Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения