grin1983 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 подскажите какое масло залить?минеральное или синтетику и какую вязкость выбрать 75w -80 найти не могу везде 75w-90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 По спецификации TOTAL для PEUGEOT 307 в МКПП (бензин и дизель) Transmission BV 75W80 от 1,8 до 2 лит. в зависимости от объема и мощности двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grin1983 Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 спасибо но тотала найти не могу,может есть альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V2oD2o Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 На exist.ru и port3.ru оно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxpletnev Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет! Я купил именно Total BV в Руси на Чертановской. вопрос в том как его менять и где лучше это сделать. может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 21 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2013 Всем привет! Я купил именно Total BV в Руси на Чертановской. вопрос в том как его менять и где лучше это сделать. может кто подскажет?Яма..слил..залил.. Что подсказывать??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 +1 это самый оптимальный вариант.________________________________ Хочешь сделать как надо, делай сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 +1 это самый оптимальный вариант.________________________________ Хочешь сделать как надо, делай сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GriXXX77 Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Всем привет! Я купил именно Total BV в Руси на Чертановской. вопрос в том как его менять и где лучше это сделать. может кто подскажет?Если самому менять то нужна головка с квадратом. Так как там пробки специфические.1. Загнали на яму.2. Вывесили левое переднее колесо соответственно сняв его.3. Сняли левый подкрылок (для доступа к заливной пробке).4. Сливаете масло.5. Заливаете новое.6. Собираете все обратно.На своем авто делал именно так 1.6 NFU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg13w Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 Если самому менять то нужна головка с квадратом. Так как там пробки специфические.1. Загнали на яму.2. Вывесили левое переднее колесо соответственно сняв его.3. Сняли левый подкрылок (для доступа к заливной пробке).4. Сливаете масло.5. Заливаете новое.6. Собираете все обратно.На своем авто делал именно так 1.6 NFU.Колесо даже можно не снимать и подкрылок тоже, я так менял, А заливал через шланг приделаный к пласкиковой бутылке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nevermind Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 А я заливал через датчик заднего хода. Насколько я понял - так тоже можно. Там только ильтр снять нада и открутить датчик ключем на 22! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диман77 Опубликовано: 3 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Да франция отдыхает!!!! через датчик масло залить . Там же через несколько см сапун с пластмассовой крышкой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
351389 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) 307 2006 г. рестайл. Двигатель бензин 1.6 16V, МКПП BE4. Сапун КПП находиться между корпусом воздушного фильтра и площадкой АКБ. Выполнен из черной пластмассы (ключ ~17-19) с вставленный пистоном (белый). Масло залил Ravenol MTF-2 75V-80 (синтетика), есть допуск PSA 9730A2. Заправочный объём при замене 1,8 л. Выбрал именно его по причине бережного отношения к синхронизаторам. После ~1000 км пробега от замены, коробка стала мягче работать и это заметин не я один. P.S. Независимый тест масла тут http://www.oil-club....75w-80-svezhee/ Изменено 5 июля 2013 пользователем 351389 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx321 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Залил ZIG 75-85 говорят неплохая трансмиссионка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDim Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 у меня там ELF 75w80 болтается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения