aleksei1778 Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Всем доброго времени суток. Опять возникла проблема с моим Пижиком. А суть в следующем. Не включаются у меня скорости. Педаль сцепления практически упала до пола. При нажатии слышен скрежет. Когда мотор заглушен включаешь передачу и при нажатом сцеплении заводишь машину. А она едит. Подскажите что может быть. Сам диск, корзина или выжимной подшипник? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Гуру сказали корзина и выжимной... 99 процентов - выжимной продавил лепестки на корзине. Заодно меняй и задний сальник коленвала... ну и диск бы я поменял если давно не менян, чтоб потом снова короб не снимать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helicopter Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 это точно раз лести то менять все оптом, посмотри поищи варианты подешевле не оригинальные запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleksei1778 Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2010 Заказал комплект сцепления уже на магазине. В среду придет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jons Опубликовано: 7 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2011 у меня иногда скорости включаются через раз.пока несколько раз не понажимаешь не включаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusik Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Всем привет! Подскажите, кто-нибудь менял на своём Пыжике комплект сцепления из не оригинальных запчастей? Какие ощущения после этого? А то мне сейчас предстоит замена, и я сомневаюсь что лучше: сэкономить или не жалеть на это дело. Не даром есть народная мудрость: «Скупой платит дважды». Всё же эта запчасть «на скорость влияет»… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 А вы думаете сама компания Пежо делает запчасти? Поверьте, касательно сцепления в 90% это фирма Valeo. Когда будете менять сцепу поменяйте и выжимной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natusik Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Спасибо за ценный совет! Буду знать теперь)) Сама-то я в запчастях не очень разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vmuse Опубликовано: 4 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) у меня иногда скорости включаются через раз.пока несколько раз не понажимаешь не включаются. У меня точно так же.. Что это может быть и чем это чревато? Подскажите пожалуйста ибо раздражает.. Первая и задняя.. Машина у меня два года, я второй хозяин. Пробег 44 тыс. Год выпуска 2007. Также заметил что на холодный двигатель подхрустывает переключение на вторую передачу (это синхронизатор я так понимаю, поправьте если неправ), после десяти минут езды проходит. Насколько это плохо? Изменено 4 ноября 2011 пользователем vmuse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения