Jump to content

Тосол-Антифриз

anry1977
 Share

Recommended Posts

Не могу пнять куда уходит тосол, нигде вроде не текёт и происходит это только в морозы, уже полтора литра долил....Может кто что подскажет!? 807 2.2 HDI

Edited by anry1977

Не могу пнять куда уходит тосол, нигде вроде не текёт и происходит это только в морозы, уже полтора литра долил....Может кто что подскажет!? 807 2.2 HDI

у меня когда 2.2. была, там дополнительный радиатор(на интеркулер кажись) стоял вод код 0384.F3, вот там сота одна прохудилась и в него тосол уходил. проверь, это опасно!!!!

у меня когда 2.2. была, там дополнительный радиатор(на интеркулер кажись) стоял вод код 0384.F3, вот там сота одна прохудилась и в него тосол уходил. проверь, это опасно!!!!

Спасибо! Но почему только в мороз уходит?

Спасибо! Но почему только в мороз уходит?

может сужение-расширение микротрещинки

Благодарю! Дай бог, чтобы просто трещинки)) Одно радует, за 2 года ни разу Пыж не подвёл:-)

удачи.. отпишись потом..

удачи.. отпишись потом..

Ну что, морозов нет, тосол на месте, никто не нашёл течь)))) Советуют залить маркер... Edited by anry1977

Ну что, морозов нет, тосол на месте, никто не нашёл течь)))) Советуют залить маркер...

Думаю не надо.. болячка всё равно себя покажет..

Еще проблемными местами по течи антифриза могут быть места соеденения трубок с расширительным бачком, лечатся заменой прокладок. Так же на своей машине антифриз подтекал из колпачков для развоздушивания системы охлаждения. Вылечил путем внедрения в сам колпачек круглой резинки по внутреннему диаметру колпачка. Есть еще железные трубки на ВИБАСТО, личше сразу поменять, прогнивают. Больше антифриз нигде не капал

Edited by amgrs

Столкнулся уходом антифриза при большом морозе, оказалось патрубок на крестовине при морозе давал теч, как потеплеет все ок, 2 зимы промучился )))) летом ни капли )

Столкнулся уходом антифриза при большом морозе, оказалось патрубок на крестовине при морозе давал теч, как потеплеет все ок, 2 зимы промучился )))) летом ни капли )

Что за крестовина? Может номерок из сервисбока укажеш. Хочу взять на вооружение

как проблему решили ?

как проблему решили ?

Да никак не решил проблему, немного ушло за зиму, сейчас снова всё нормально))

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...