FANTOM2100 Опубликовано: 27 января 2013 Поделиться Опубликовано: 27 января 2013 Всем доброго времени суток! Возникла такая проблема. Появилась трещина в поддоне в районе сливной пробки и капает масло. Временно залатал холодной сваркой. Посоветуйте что делать и как поступить? Покупать новый поддон или заварить аргоном этот. Говорят что после сварки аргоном в районе сливной пробки все равно трещина появится. А покупать новый как то не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Если заварить только снаружи, то трещина явно поползет дальше. Если снимать и заваривать с двух сторон, а пробку не затягивать вусмерть, то на твой век хватит. Но если уж снимаешь, то рисковать все равно уже не хочется, я бы купил б.у. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leukhin Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 а вообще все от сварщика зависит.500 р.у нас есть товарищ варит 15 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 Сварщик сварщиком,но на резьбе может лопнуть опять.Снимать надо по любому,проще Б/У поставить,да и надежнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem33 Опубликовано: 29 января 2013 Поделиться Опубликовано: 29 января 2013 у меня тоже трещина возле сливной пробки буду варить аргоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 30 января 2013 Поделиться Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) у меня тоже трещина возле сливной пробки буду варить аргоном Варите,скупой платит дважды.Меняйте поддон и не партесь! Изменено 30 января 2013 пользователем Илья 1970 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения