Dashenьka Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 аааа))) рыдаю))) а остольной я в урне, с запиской рассыпать мой прах над красивым местом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну и жесть вы тут развели... Такую важную тему зафлудили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Ну и жесть вы тут развели... Такую важную тему зафлудили...так я на полном серьезе спрашиваю. а никто не откликается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 надо подумать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murlopez Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Можно подарить пход в спа салон с массажами и всякими приятными женскому телу штуками а потом отпраздновать все весело не по нашему, не прикольно, на час-два, ? и год воспоминаний, а они закончатся через 2 недели, а подарок буден напоминать всё время)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aisesya Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Можно сделать сюрприз Возвращаетесь домой вместе, а тут из темноты друзья свет, музыка, хлопушки, УРА, бёздэй, торт со свечками, шампанское и закуски какие-нить. Я такое устраивала, отлично прошло)) Друзьям ключи от квартиры и ЦУ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Можно сделать сюрприз Возвращаетесь домой вместе, а тут из темноты друзья свет, музыка, хлопушки, УРА, бёздэй, торт со свечками, шампанское и закуски какие-нить. Я такое устраивала, отлично прошло)) Друзьям ключи от квартиры и ЦУ. тебе +5 за совет. мне нравится. но это для настроения. а сам подарок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Можно сделать сюрприз Возвращаетесь домой вместе, а тут из темноты друзья свет, музыка, хлопушки, УРА, бёздэй, торт со свечками, шампанское и закуски какие-нить. Я такое устраивала, отлично прошло)) Друзьям ключи от квартиры и ЦУ.Это моя жена пришла) Мне так делала))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pomidorka Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 По поводу спа-салонов не согласна, есть очень хорошие. смотря какой суммой располагать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 По поводу спа-салонов не согласна, есть очень хорошие. смотря какой суммой располагать Кому интересно и кто не в курсе тто я подарил жене поездку в питер на неделю. Не знаю, может кому покажется не очень, но она очень хотела куданить съездить и сменить обстановку, а питер она любит. Ну конечно в питере выберу красивое место и момент и еще в подарок кольцо. Как мужики бональны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Это не мужики банальны, а у женщин у всех одни желания))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Это не мужики банальны, а у женщин у всех одни желания))) Зато мужчины в плане желаний невозможно разнообразны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pomidorka Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Молодец, по-поводу подарка, супруге понравится, оценит, сто процентов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Зато мужчины в плане желаний невозможно разнообразны Да, еще как. Мне понравится все, я всеяден) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ну чтож, начнем снова. Что подарить на ДР? Время пока есть, так что жду идей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 У моей подруги недавно был Д. Р. её муж подарил ей огромный портрет где они вдвоем с надписью "Вместе навсегда" все были в восторге, а моя подруга счастлива от такого подарка! Необычно, красиво и оригинально. Только художника хорошего надо. А картину можно срисовать с любимого фото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Неплохая идея) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lissa89 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Горшочек меда! Не шучу, действительно это подарок на день рождения, который больше всего запомнился сестре. Заказывали у http://med-konfitur.ru/ лечебный мед, очень вкусный и отдали недорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Горшочек меда! Не шучу, действительно это подарок на день рождения, который больше всего запомнился сестре. Заказывали у http://med-konfitur.ru/ лечебный мед, очень вкусный и отдали недорого. Довольно интересно. Учтем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casashasha casashasha Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 я вот кстати на днях своей подарил 101 розу, так что вот вам вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тула607 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 Хороший подарок, я вот думаю подарить подарочный сертификат, чтобы можно было ходить по магазинам и выбирать подарки со скидками. .Точнее, что бы сама ходила, выбирала и не выносила мозг. Для меня поход с женой в магазин - это каторга, причём в любой магазин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Забросили эту тему, а я вот дополню. На годовщину подарил кольцо с крестом и надписью спси и сохрани. А вот на святого валентина заказывал календарь с нашими фотками. Вот с этого сайта http://zakaz-fotok.r...ri.html Только заказывать зарание надо они по почте отправляют. Теперь в коредоре весит) очень красивый. И еще на холодильник мозайку вот такую http://zakaz-fotok.r...talog/pazl.html тоько естественно с нашей фоткой) все смотрится здорово. А мне подарили чтото наподобе этого давно хотел стенку завесить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 26 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2013 соглашусь. планирую подарить скоро. но хочется, чтоб что то осталось на память. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visondela Опубликовано: 8 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2019 Огромный букет ( цветочный, фруктовый,конфетный)Подарочный сертификатПутешествиеЭлектронную книгу, планшетЮвелирное украшение (серьги,браслет, цепочку, подвеску) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.