Jump to content

Система Выпуска Отработанных Газов

Vasek 2901
 Share

Recommended Posts

доброго времени суток !!!сегодня имел честь проехать по первому снежку и в бездорожье и как итог-оторванный глушитель,после снятия его в полевых условиях,сталкнулся с поблемой,на глушителе имеется какой-то датчик ,открутить я его не смог , пришлось пассатижами перекусить его повода ..... подскажите что за датчик (мне кажется это датчик катализатора )?

Ахахаха ))))) Зае*ись )) Откусил кислородник )

доброго времени суток !!!сегодня имел честь проехать по первому снежку и в бездорожье и как итог-оторванный глушитель,после снятия его в полевых условиях,сталкнулся с поблемой,на глушителе имеется какой-то датчик ,открутить я его не смог , пришлось пассатижами перекусить его повода ..... подскажите что за датчик (мне кажется это датчик катализатора )?

Не переживай сильно, потом скрутишь провода да и всё. Если надо будет новый датчик, купишь от лады. А пока так ехай, ничего страшного.

Edited by IGOSON

Ну хоть так обошлось, а то на выходе кислородник мог и ошибки начать сыпать)

А у меня нет кислородника - видимо в 1999 году даже французы не знали про экологию ....

А у меня нет кислородника - видимо в 1999 году даже французы не знали про экологию ....

И - это в целом не плохо))

Я бы сказал это за*бись ))) Кат можно выбивать смело ) (з.ы. если он еще там есть).

Я бы сказал это за*бись ))) Кат можно выбивать смело ) (з.ы. если он еще там есть).

Там есть какая то хрень примерно под ручкой переключения передач (думаю просто резонатор т.к. проводов на всём выхлопе ни одного нет).

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...