ivanko_25 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Всем доброго вечера.Подскажите, пежо 307, 1.6, 16кл. оборвало ГРМ , клапана 100% погнуло???или есть шанс что не погнуло???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Погнуло особенно выпускные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДобрыхДелМастер Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 100% погнуло(у меня недавно знакомый делал 406 пыжик, с оборваным ремнем.мало того, что все погнуло, так еще оторвавшееся тарелка клапана пробила поршень.подсчитав во сколько встанет ремонт(примерно 100 т р), он не стал мучаться и купил мотор на разборке за 25 т р.если не секрет, как так дошло, что ремень оборвало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko_25 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Подскажите еще, комплект ГРМ лучше оригинальный ставить???или есть что то более лучшее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 100% погнуло(у меня недавно знакомый делал 406 пыжик, с оборваным ремнем.мало того, что все погнуло, так еще оторвавшееся тарелка клапана пробила поршень.подсчитав во сколько встанет ремонт(примерно 100 т р), он не стал мучаться и купил мотор на разборке за 25 т р.если не секрет, как так дошло, что ремень оборвало?доброго времени суток. это где у вас такие цены на 100 т.р. ремонт движка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Подскажите еще, комплект ГРМ лучше оригинальный ставить???или есть что то более лучшее?оригинальное конечно лучше, но на самом деле я в оригинальность с трудом верю 307 модель когда перестали делать? соответственно запчасти могут быть тоже кустарщиной только с эмблемой льва. особенно если учитывать что китай уже практически все делает. все зависит от денег. и комплект грм не бывает вроде по природе целиком в основном сборный. я вот покупал когда менял грм сам ремень контитек от континенталя а ролики натяжные инновские.пока вроде держатся. Изменено 4 октября 2012 пользователем тоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДобрыхДелМастер Опубликовано: 4 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 доброго времени суток. это где у вас такие цены на 100 т.р. ремонт движка? Здравствуйте:начинаем считать;поршневая(колено, поршня,кольца, шатуны) прмерно 60 т.р(оригинал естественно)клапана,направляющие,гидрокомпенсаторы еще тысяч 15всякие прокладки,ремень ГРМ,ролики и расходники еще 5-6 т.рну и работа....и в итоге(при том диагнозе,что янаписал) не меньше 100 т р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko_25 Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Всем привет.Подскажите какие клапана купить на замену оригиналу?Впускные клапана для меня очень дорогие (900р.1-шт)да и вообще что лучше для пежо из не оригинала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buba Опубликовано: 24 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Всем привет.Подскажите какие клапана купить на замену оригиналу?Впускные клапана для меня очень дорогие (900р.1-шт)да и вообще что лучше для пежо из не оригинала??? ооо. Вы ещё не знаете какие дорогие эти клапаночки и прочие запчасти на ипонскую мототехнику... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья 1970 Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 А при чем тут мото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения