Lex3401 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Всем привет! Кто подскажет тут у меня такая не задача. сначала полетел топливный насос в бензобаке, я его заменил, поставил от 10-ки. проехал около 1000 км. машина начала плохо заводиться и глохнуть на ходу при повышении оборотов. Сделал диагностику, сказали что нужно заменить регулятор давления топлива. Его я заменил, все заработало но проехав примерно 1500 км. она опять начала глохнуть на ходу, но заводилась еще хорошо, постепнно с каждой сотней км. стала заводиться все хуже и хуже причем именно на горячую плохо.сейчас уже вообще практически не заводиться. слышно что насос качает Я вот думаю можно ли почистить Регулятор давления топлива ультразвуком где то слушал про это. Или быть может кто еще что посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bullet Опубликовано: 3 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) Вариат, что менше дает давления насос котонрый менял. Но скорее всего регулятор у меня тоже были такие симптомы. Кстати, перед заменой регулятора топливный фильтр менял? Еще вариант накрывается топливный насос высогого давления и алюминевая стружка попадает в регулятор и забивает сеточку. А вобще обламай её нах, я без неё потчти год отьездил. Изменено 3 октября 2012 пользователем Bullet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex3401 Опубликовано: 4 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 топливный фильтр я менял, когда снимал регулятор давления ни какой сетки не видел. Я хочу знать можно ли чистить Ультразвуком регулятор давления или нет если нет то как его можно почистить? А еще нет ли там какого-нибудь клапана который держит давление в топливной системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serzh1980 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Промой регулятор очистителем карбюратора.. замени топливный фильтр(когда он менялся..неизвестно?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey607 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Сеточка там есть. Только она металлическая с очень очень маленькими отверстиями и одевается на носик регулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения