easyt Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 скинь счетчик старения в нули и сделай автодаптациюВыполнил первым делом.Заменил еще раз масло в коробке. В целом, после нескольких дней эксплуатации, картина улучшилась. Стал более заметен момент переключения 2->3, но "пробуксовка" 1->2 на горячую прошла. Остался лишь толчок, с которым пока, думаю, вполне можно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём1409 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Здравствуйте помогите пожалуйста что может быть каждое утро при 12 градусов тепла на улице выдает ошибку и аварийный режим. Хоть прогревай, хоть что я даже до работы успеваю доехать но ошибка не пропадает даже при сильно горячей коробки. А вечером выходя с работы на улице уже 25 градусов ошибки как не бывало. Вот именно только утром когда 12-13 градусов хоть за прогревайся. Уже так третий день. Что может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Во всех темах напиши. Во всех-во всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём1409 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Во всех темах напиши. Во всех-во всех можно было и путнее что то посоветовать. Если в другой молчат а нужна машина поездка срывается. Может у кого то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артём1409 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Во всех темах напиши. Во всех-во всех можно было и путнее что то посоветовать. Если в другой молчат а нужна машина поездка срывается. Может у кого то было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Без результатов диагностики я напримр могу посоветовать такси взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stason320 Опубликовано: 19 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 (изменено) подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге и кто может проделать работу по замене уплотнительных колец на задней крышке коробки? Изменено 19 сентября 2017 пользователем stason320 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amlet Опубликовано: 5 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2017 Парни и девушки, у кого-то колечко одно купить можно ? 1611666280 / 221514 А то все пришло, лишь это 3 раза перезаказал и все отказы через 2-5 дней. Может у кого осталась запчасть.Жду Вас в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения