Доберманыч Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Здравствуйте, Дорогие друзья!Честно признаюсь, я скорее являюсь больше механиком, нежели пользователем т.к. счастливый обладатель "Пежо 307" - моя жена.Она- гоняет...я - починяю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Привет земляку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доберманыч Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Привет земляку)Ага!Стало-быть и тут "Питер-рулит!" Попробую тогда, по-мере сил и возможности - наваять несколько статеек про ремонт 307-го в гаражно-полевых условиях.В общем "Отдел по борьбе с неисправностями" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semicvetka Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Здравствуйте, Дорогие друзья!Честно признаюсь, я скорее являюсь больше механиком, нежели пользователем т.к. счастливый обладатель "Пежо 307" - моя жена.Она- гоняет...я - починяю!Привет! Повезло жене!!! Ни забот, ни хлопот...с машиной!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Стало-быть и тут "Питер-рулит!" похоже на то))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semicvetka Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 похоже на то))) Да лаааааадно!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доберманыч Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 В целом, конечно повезло! Ещё как!!!"Не похвалишь себя сам - не заплатит никто!" (я)Супруга, мне тоже, по мере возможности с моей машиной помогает т.к. тётка она не глупая, да ещё с техническим образованием и коллектор от протектора - отличает вполне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 ... и коллектор от протектора - отличает вполне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доберманыч Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником- "Золотые слова Виктор Венедиктович! Золотые...! "(с) Главное ,чтобы не случилось, как у М.Жванецкого в одном из рассказов "Вы , можете всю свою жизнь, проиграть к чёртовой матери!!! За этой доской!"(расссказ про учителя)- ну...или всю жизнь положить - "на доску" Изменено 22 сентября 2012 пользователем Доберманыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежулька Опубликовано: 20 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Привет!! И я из Питера!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palik0257 Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Всем ПРИВЕТ я со РЖЕВКИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Всем ПРИВЕТ я со РЖЕВКИ.Здарова) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.