ivanko_25 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Всем доброго вечера.Подскажите,появилось постоянное жужжание ГУРА, причем слышно именно в салоне,под капотом вроде не слышно...кто в курсе???Поможет ли, если поменять жидкость??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Всем доброго вечера.Подскажите,появилось постоянное жужжание ГУРА, причем слышно именно в салоне,под капотом вроде не слышно...кто в курсе???Поможет ли, если поменять жидкость???вряд ли поможет, но попробуй. а так скорее всего износ. у меня тоже пертодически шумит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Георгий Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Нужно долить LDS FLUID до круглого отлива/штамповки на щупе при заведённом ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko_25 Опубликовано: 15 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ок, долью, потом напишу результат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko_25 Опубликовано: 17 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Долил жидкость выше "Max" на 1.5 см, шум не пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya97898 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 У меня уровень тоже в норме и жидкость не мутная,а все равно при повороте руля подвывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тоха Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 У меня уровень тоже в норме и жидкость не мутная,а все равно при повороте руля подвывает. это господа уже износ.готовьте деньги на другой гур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Такая же проблема. При покупке сразу не обратил внимание потом покатался прислушался услышал. А сейчас иногда в стоячем положении если крутить то в право, то в лева до упора, идет вибрация на руль. Печаль..... надеюсь зиму переживет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko_25 Опубликовано: 27 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Консультировался в "MAJOR" и еще в парочке специализированных сервисах....ничего страшного в жужжании нет, это у 307х норм. считается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saji Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 У меня тоже немного подвывает какое масло на замену покупаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanko_25 Опубликовано: 3 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2012 Заменил жидкость, результата НОЛЬ=((, но жидкость была очень мутная и сильно пахло горелым......так что, чтобы не начал гудеть гур, меняйте жидкость для профилактики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доберманыч Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Гудёж ГУР-а в крайних положениях рулЮ и при верчении "баранки" стоя без движения - это в целом - нормально!Т.к. - гидросистема , работает с перегрузом.Недаром (поверьте! НЕ ДАРОМ !!! - менял рейку в машЫнке жены - около 23тыр.) - не рекомендуют держать руль в "крайнем положении" - больше 10-15 секунд!!!!Когда масло - "воняет горелым" - конечно ПЛОХО! - признак износа насоса ГУР.А по теме:- скорее всего, шумит и гудит - рулевая рейка, которая привинчена к кузову (в районе педалЕй) в том числе...и начинает,потихоньку "накрываться"....Так-же, стоит проверить уровень жидкости и общее состояние рейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurt Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 (изменено) нужен совет !у меня помер гур ,(ПЕЖО 307 2003 год 1.6 автомат )то работает , то не работает, когда разобрал внутри было много масла на плате и в самом электромоторе,достался мне на халяву гур от сгоревшей машины тож 2003 года но дизель ,я его вскыл посмотреть внутри все сухо в отличии от моего стоит два сальника на пути к плате ,и сама плата как несколько сотовых телефонов ,много микро-штучек всяких ,на плате надпись KOYO .проблема: нет опознавательных наклеек снаружи,обгорели ,и на моем внутри плата маленькая и несколько оранжевых транзисторов ,есть еще отличие в длине электромотора на сантиметр примерно Как узнать можно мне его ставить ,тоесть взаимозаменяемые они ? Изменено 8 ноября 2012 пользователем kurt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruha-surgut Опубликовано: 24 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2013 так масло на плате должно быть или э то порок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurt Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 нет масла не должно быть, переверни корпус мотора если и оттуда потнчет то скорее всего все . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения