Solidworker Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 (edited) 1,4л 2008г. VF3GJKFWC8N025199 пробег 67ткмНа горячем движке (90-95) плавают холостые обороты, порой падают: аж тронуться нельзя.С чего начать? Edited June 13, 2012 by Solidworker Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted June 13, 2012 Share Posted June 13, 2012 Я бы начала со свечей и катушки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solidworker Posted June 14, 2012 Author Share Posted June 14, 2012 (edited) Сам собой "Чек Энджин" погас, обороты в норме и при 95-98 градусах в пробке. Однако если при этом врубить кондишн движок утыкается при трогании и начинает подтраивать. После отключения кондишна всё приходит в нормуМожет провода сперва поменять? Edited June 14, 2012 by Solidworker Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solidworker Posted June 26, 2012 Author Share Posted June 26, 2012 (edited) Решил начать со свечей и катушки, позвонил в магазин. Ну, свечи они и в Африке свечи - приезжай и забирай. А вот с катушкой оказалось не так всё просто. Получается на каждой свече своя катушка и все эти катушки подсоединены к катушечному блоку (цена 2600р., но за всё вместе или за какой-то из компонентов не понял пока). А с высоковольтными проводами вообще полная неясность: есть ли они там? (вопрос риторический) Закручинившись, записался к автоэлектрику. Компьютер однозначно указал на неисправность первого лямбда-зонда (в графике его работы вместо пилообразной кривой получалась пилообразная с плато фазами). Купил БОШ (универсальный): цена 1600-2300 (как повезёт). Поменяли за пол-часа (прикипел зараза, но новому резьбу смазал графиткой). Теперь все симптомы исчезли. Проверка в пробках вечером 21 июня в попытках вырваться из Первопрестольной в Рязань прошла успешно: при почти 100 градусах с включённым кондеем двигатель на холостых работал стабильно. Edited June 26, 2012 by Solidworker Link to comment Share on other sites More sharing options...
ApTeM Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Купил БОШ (универсальный): цена 1600-2300 (как повезёт). Поменяли за пол-часа (прикипел зараза, но новому резьбу смазал графиткой). Теперь все симптомы исчезли. Проверка в пробках вечером 21 июня в попытках вырваться из Первопрестольной в Рязань прошла успешно: при почти 100 градусах с включённым кондеем двигатель на холостых работал стабильно. если не секрет, каталожный номерок можете скинуть? А то такие же симптомы на моем Пыже. И еще, у меня ошибка по первому датчику кислорода, это я так понимаю верхний который, перед катализатором ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
gnom Posted December 10, 2012 Share Posted December 10, 2012 это который ниже катализатора Link to comment Share on other sites More sharing options...
*Роман* Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 1,4л 2008г. VF3GJKFWC8N025199 пробег 67ткмНа горячем движке (90-95) плавают холостые обороты, порой падают: аж тронуться нельзя.С чего начать?Почти такая же история и у меня, но плюс машина глохнет в пробке после перевода на нетралку. Езжу с включенной ПЕЧКОЙ, обороты иногда падают, но потом все встает в норму и не глохнет. Что это может быть? Почти такая же история и у меня, но плюс машина глохнет в пробке после перевода на нетралку. Езжу с включенной ПЕЧКОЙ, обороты иногда падают, но потом все встает в норму и не глохнет. Что это может быть? Забыл добавить: Свечи новые стоят, только поменянные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ehappy777 Posted August 4, 2019 Share Posted August 4, 2019 Генератор чехлит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts