ruletka131 Posted November 20 Share Posted November 20 (edited) Подскажите допуски OEM и емкость системы смазки для: Пежо 5008, 2019, 2.0 дизель, 150 л.с. Предыдущий хозяин на дилере лил 6.2 литра, потом в гаражах уже 6 литров ровно. Дилер по акту наименование масла скрыл. продавец на словах сказал, что лили ему Total Quartz Ineo First 0w-30. Какое масло посоветуете или не заморачиваться и лить Тотал? Edited November 20 by ruletka131 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
_mvm_ Posted November 20 Share Posted November 20 Вам сюда Предыдущий хозяин всё правильно делал. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волдемор Posted November 21 Share Posted November 21 19 часов назад, ruletka131 сказал: Подскажите допуски OEM и емкость системы смазки для: Пежо 5008, 2019, 2.0 дизель, 150 л.с. Предыдущий хозяин на дилере лил 6.2 литра, потом в гаражах уже 6 литров ровно. Дилер по акту наименование масла скрыл. продавец на словах сказал, что лили ему Total Quartz Ineo First 0w-30. Какое масло посоветуете или не заморачиваться и лить Тотал? Лично моё мнение, Total Quartz Ineo First теперь только из Польши, доверять или нет вам решать. Я ТО делаю у ОД, там именно у этого ОД льют из бочки Еврорепар 0W30 машина если и почувствовала то только один раз за 1 год на этом масле (4 ТО) незадолго до ТО попросила долить чуток, я меняю каждые 10000 км. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts