Shimon92 Posted November 20, 2023 Share Posted November 20, 2023 Ребят помогите найти жгут проводов на блок абс , сам блок я нашел предыдущий сгорел вместе с проводкой 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted November 20, 2023 Share Posted November 20, 2023 Найти где? Они разве где то валяются? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted November 20, 2023 Share Posted November 20, 2023 4 часа назад, Shimon92 сказал: Ребят помогите найти жгут проводов на блок абс , сам блок я нашел предыдущий сгорел вместе с проводкой вам придётся самостоятельно сделать новую проводку, вместо той что сгорела. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted November 20, 2023 Share Posted November 20, 2023 3 часа назад, ideo098 сказал: вам придётся самостоятельно сделать новую проводку, вместо той что сгорела. Надо искать разборщика, потому чито проводку выкидывают обычно, т.к. продать ее практически невозможно (если конеччно кто то не ищет проводку для сгоревшей машины.) Пишу потому что разборщик как то мне отдал болты на подвеску ПЕжо почто бесплатно (они не пользуются спросом.). А их то и взять не откуда. Очень ценная вещь но ни кому не нужная. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted November 21, 2023 Share Posted November 21, 2023 16 часов назад, Shimon92 сказал: Ребят помогите найти жгут проводов на блок абс , сам блок я нашел предыдущий сгорел вместе с проводкой Найти всю проводку от точно такой же машины, да ещё в хорошем состоянии, это наверное, крайне сложно, крайне долго. И сгорела проводка наверняка не вся, а участок, проще заменить кусок. На некоторых разборках отрезают разъёмы , а остальное выбрасывают, но есть и жгутами выдернутая. Только в машине все провода переплетены с попутными шлейфами и отдельного жгута, как вы, хотите точно не будет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts