dmitr Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 (edited) Доброго всем времени суток. Проблема такая : пришло время менять рейку (пежо 307), приобрёл аналог, отвёз в сервис. Рейку поставили Но не могут выставить геометрию, руль стоит не ровно, крутят руль по центру-соответственно уходят колеса. Слесарь говорит что и количество оборотов руля разное, в одну сторону почти 2 в другую почти 1,5. Говорит рейка бракованая или что то в ней не то. При всем этом один наконечник почти полностью вкручён, а второй висит на трех витках-т.е выкручен почти весь. Вопрос: брак ли это рейки, рукопопство сервиса, должен ли мастер сравнивать рейку с оригиналом перед установкой и если да то как, и должны ли были как то документально принять эту самую рейку у меня. Рейку я покупал не в сервисе. И сколько оборотов руля в пежо 307. Предлагают либо ремонт моей оригинальной которая потекла, либо покупать у них новую. И как теперь мне вернуть рейку туда где покупал? Попадалово какое то Edited November 7, 2023 by dmitr Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted November 7, 2023 Share Posted November 7, 2023 2 часа назад, dmitr сказал: Предлагают либо ремонт моей оригинальной которая потекла, либо покупать у них новую. Можно взять рейку с разборки. Рейка похоже не с пежо 307. Насчет сдать - это вы туда где купили. Но вряд ли они после установки ее возьмут. Хотя есть рецепт от Аль Капоне, - добрым словом и пистолетом будет лучше чем просто добрым словом. Как то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts