Виталий Роткович Posted September 23, 2023 Share Posted September 23, 2023 Всем привет . У меня Пежо 307 2008 года. Ездит хорошо, но в пробках не сразу, начинает нагреваться и глохнет. Последнее время стал блокироваться руль (отключается гидроусилитель). Если больше ничего не делать, то через час спокойно заводится и едет дальше. Недавно разобрал и почистил контакты датчика температуры, запускающего вентилятор. Вроде хорошо поездил месяц и вот я снова здесь. Могу ездить только по трассе и без пробок Link to comment Share on other sites More sharing options...
ideo098 Posted September 23, 2023 Share Posted September 23, 2023 Датчик температуры не запускает вентилятор. Что показывают приборная панель и дисплей компьютера? Ошибки считаны? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пасека Posted September 24, 2023 Share Posted September 24, 2023 14 часов назад, Виталий Роткович сказал: У меня Пежо 307 2008 года. Двигатель ? 14 часов назад, Виталий Роткович сказал: Ездит хорошо, но в пробках не сразу, начинает нагреваться и глохнет. Что нагреваться? Салон? Бампер? 14 часов назад, Виталий Роткович сказал: Последнее время стал блокироваться руль (отключается гидроусилитель). Проверить предохранитель (ножки).\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts