Артем555 Опубликовано: 24 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2012 здравствуйте. я новичок у вас . друзья! у меня PEUGEOT 607 3 л , коробка автомат 4НР20, такая проблема, при холодном движке,12-15 км едит нормально,а после, как падают обороты 1200 или 1300, с 4-ого переключается аварийний режим, но на типтронике до 3-ого нормально езжу. специалист по акпп говорит причина в электричестве,а электрик делает диагностику,ни каких ошибок не регистрирует,не в движке,не в электричестве. а в самой каробке ошибки следущие-температура масла в акпп,/но там температура позволимая 70градусов/, крутящий момент в сети CAN иногда,а иногда отнащение 4 связ. в чем может быть причина? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aktimel Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 соленойд в плите мозг ипет!замена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем555 Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 продиагностировали, все соленойди нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Богачев Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 диагностироваться то они будут, а вот работать нет, плиту надо подкидывать целиком, датчик температуры в нейже, стандартная болячка этих коробок управление!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 диагностироваться то они будут, а вот работать нет, плиту надо подкидывать целиком, датчик температуры в нейже, стандартная болячка этих коробок управление!!!!!!!!!В какой еще плите датчик температуры? У тебя может и там, а вообще он в косе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем555 Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 а что за плита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Богачев Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 не придирайся к словам, ясно понятно что он в косе, может в ней то все и дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 не придирайся к словамНадо писать нормально и не вводить людей в заблуждение... а что за плита?Гидроблок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wsadnick Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Вот если бы включился аварийный режим, и показывал бы неисправность ингибитора то я знал бы что посоветовать))))) а вообще моя коробка именно так начала умирать, замена малсла помогла. потом совсем сдохла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир Богачев Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 да эт скатиняка вообще не какие ошибки не показывает, у меня гидроблок наелся хоть бы икнула, у друга сгорела воооообще --ишибок нет, ток al4 разбой кричит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий юрьевич Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Здравствуйте, у меня 607, бенз, 2'2, после ремонта вера проехал 5 000 км, и она снова стала глючить и греться, почистили теплообменник, сняли плиту, тоже промыли, собрали - дёргается, провели диагностику - там сказали, что нужно обучить борт компьютер(управление акпп) после снятия и установки акпп, так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok 607 Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 возможно и такое , адаптация часто решает некоторое проблемы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
юрий юрьевич Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Ну, чтож, попробую... Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения