Ох_ее_мать Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 а на 607 гидро-усилитель + электро-усилитель?подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 а на 607 гидро-усилитель + электро-усилитель?подскажите плиз.Есть с гидро,а есть с электрогидро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ох_ее_мать Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) 3л 607 дорест.у меня как то руль внезапно, после покупки машины, стал тугой как на камазе. один чел сказал что элетро-усилитель заклинило типа. и просто отключил фишку. такое может быть? и руль стал крутится.а где эта фишка находится??руль конечно мягкий, но помоему там должно быть так что даже 5 летний ребенок сможет на стоячей заведенной машине полный оборот руля совершить. верно? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Ох_ее_мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Есть с гидро,а есть с электрогидро.Имелось ввиду на рестайле,а доресте только гидро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 8 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 Имелось ввиду на рестайле,а доресте только гидро!У меня один из первых рестайлов: обычная гидра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peugeot Fan Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Конкретно 100 метров, больше или меньше, сказать не могу, потому, что всегда делаю на глаз не смотря на одометр , но по инструкции написано не менее 100 метров. . Я где то в одной из тем писал, что не всегда получается с первого раза. Пробуйте несколько раз, удалив перед этим пред идущую калибровку Спасибо, калибровку смог сделать, оказалось был один предохранитель сгоревшим. Заменил и все прописалось. Изменено 11 февраля 2016 пользователем Peugeot Fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения