Jump to content

Трясёт на холостом ходу ,хэлп?

Аннушка
 Share

Recommended Posts

Всем доброго времени суток. У меня 206, стал трястись на холостом ходу,проверили по скану поменяли катушки зажигания, датчик коленвала, та же проблема осталась. Кто сталкивался ,помогите.

Мотор какой, симптомы, трясет на холодную, горячую, всегда. То что вы написали - этого мало.

Сам ДПКВ может быть исправен, а вот проводка нет, проверьте контакты в разъёме, их состояние, прозвоните провода.

34 минуты назад, ideo098 сказал:

Сам ДПКВ может быть исправен

На пыже приехал как то домой, заглушил и всё, на следующий день завести не мог. И пока не перевернул провода дпкв (они были оторваны и прикручены, около фишки) машина не заводилась. КАк только переполюсовал она завелась. Что это было не знаю, но факт.

12 часов назад, Пасека сказал:

На пыже приехал как то домой, заглушил и всё, на следующий день завести не мог. И пока не перевернул провода дпкв (они были оторваны и прикручены, около фишки) машина не заводилась. КАк только переполюсовал она завелась. Что это было не знаю, но факт.

и кто же это сделал и как это работало до....

11 минут назад, ideo098 сказал:

и кто же это сделал и как это работало до..

Я сам сделал, когда фишка рассыпалась, нашел новую и срастил провода. Сначала всё работало а потом перестало. Как полярность поменял - снова заработало.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...